好吃佬

吃货跌宕起伏的一天之难吃与美味的店!牛肉真心难吃,还好有披萨来拯救我的胃!

14回复 阅读 1254

前几天开完早会与闺蜜去国广看电影。

看完以后两个人饥肠辘辘,就去觅食。

一点也不想走了,就在七楼选择了这家号称什么什么的牛腩,叫新~清汤牛腩

一进去,服务还可以的。

然后感觉热死了,问服务员说是中央空调没办法。

汗直垮啊。点完东西以后。

真的想骂人啊。

是一点看相都没有啊。怎么勾得起食欲。

咖喱牛腩,这碎的简直不能看了,毫不夸张的说,和翔差不多了。

青椒什么肉,咸的一批。

馄饨面没有面了,要换粉,还要跟服务员商量半天。

这个小吃拼盘,价格不便宜不说,没有一种好吃的。

我们呆了十几分钟一样尝了一口。走了。

真的是内衣都汗湿了。结账,四百差一点。

我觉得你们真的可以关门了。

然后去台北院子喝了一个冰咖啡。缓解下心情。

晚餐又一个朋友约吃饭,还是国广

我就是吐血了要。

还好这家靠谱点吃了两次。

就是七楼电影院出来那家。马上~披萨

披萨都挺不错的。食材都很新鲜,披萨薄底。

沙拉也是很棒的,鸡翅一般。

意面很好吃。

反正商圈的东西真的不好吃,特别是国广

标签

国广 美食密报 美食吐槽 牛腩 披萨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

哈哈哈披萨是看起来还不错

HPKidSpace 初中一年级

哈哈,很不错

yejingjing520 得意号
得意小奶喵发表于 2018-09-04 10:09 哈哈哈披萨是看起来还不错

是的呢 还不错呢

vovo酱 博士后

牛腩家有段时间很多人推哟

碧螺春 博士后

不错

烟雨江南等谁 硕士三年级

就喜欢楼主这样诚实的人,好就好,不好就不好,有的人天天就是这也好吃那也好吃,跟没吃过似的

黄小猪618 硕士一年级

那个牛腩真是没看相。看着就没食欲

vovo酱发表于 2018-09-04 11:21 牛腩家有段时间很多人推哟

相信我的嘴巴

碧螺春发表于 2018-09-04 12:57 不错

谢谢支持

烟雨江南等谁发表于 2018-09-04 14:27 就喜欢楼主这样诚实的人,好就好,不好就不好,有的人天天就是这也好吃那也好吃,跟没吃过似的

哈哈哈哈 我也喜欢你们哟 么么哒

黄小猪618发表于 2018-09-04 22:01 那个牛腩真是没看相。看着就没食欲

是的 是不是很像翔 哎

童小小 超级意粉

披萨不错

天在龙飞 得意号

好的差的都有

llsh917 小学六年级

饿了我要吃

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠