生活杂谈

这条件能全职吗?

96回复 阅读 7179

宝宝快出生了,也没人带。公公婆婆在老家做点小生意自给自足。我父母有退休金都是武汉本地人,不用我负担。

目前我工作稳定但也不轻松,私企,一年到手12个吧。但是上班时间不自由,朝八晚五那种,有一点事情都需要请假扣钱。

想休完产假就辞职,收入就没了,只有房子2套出租,到手租金每月7000左右吧。回来带娃自己要交社保等等。另外我们住的一套房子除开老公的公积金每月还2500不到,他事业单位工作稳定。车子两辆无贷款。感觉裸辞心里还是有点慌的。

标签

公积金 火爆话题 全职太太 社会现象 租金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

疯狂的饺子 大学三年级

禁止炫富

近在她香 初中一年级
疯狂的饺子发表于 2018-08-23 10:20 禁止炫富

真没这意思。不知道现在外面是什么行情。老公事业单位,到手12-16万。不知道我不工作了这收入日子能否过的凑合。

叫菲菲不会飞 得意号

这条件我觉得冒得问题,看你自己生活物质想在哪个档位了?吃喝不愁撒又有房出租

库奇027 小学六年级

到了我这个年龄段,你才会明白,健康平安比什么都重要。

过桥米线 高中三年级

可以了,孩子上幼儿园了再出来找个轻松的工作,兼顾孩子与家庭

近在她香 初中一年级
dogbear2245发表于 2018-08-23 10:41 到了我这个年龄段,你才会明白,健康平安比什么都重要。

是的。每天过的开心才重要。健康的身体比什么都重要。

tour 大学二年级

没太多物质追求,够了

老腊肉 博士一年级

这类帖子的主人基本都是与世隔绝的,不谙世事的,所以对什么收入什么水平完全不晓得,还要问网友

爱笑的胡太太~ 高中一年级

完全可以在家带娃,这么土豪还在纠结要不要辞职带娃,看来我得努力工作了

只爱兔兔 硕士三年级

自家什么生活水平还不清楚啊,能不能只有你们自己知道啊

近在她香 初中一年级
只爱兔兔发表于 2018-08-23 11:24 自家什么生活水平还不清楚啊,能不能只有你们自己知道啊

目前2个人生活水平知道啊 但是还没开始养孩子啊。不知道养娃是个什么开销水平

黑花 初中三年级

什么事业单位到手12-16个

双双2015 小学三年级

感觉在炫富

味精231220 高中一年级

现在人员流动太大了。一个骨折,可能就要换工作!!!哪病得起?还要二胎三胎,私企哪个愿意养,还不是想办法逼你辞!百姓真可怜!平安是福!有钱多花,量入而出吧!一些人鼓吹奋斗,混到个中产,也被收割了。钱,现在到底在哪些人口袋里?

史蒂芬孙 小学三年级

可以,我觉得这样没有问题

我飞过来了 大学四年级

完全可以。别人两口子上班也没你老公一人收入高、你还每月有房租7000收入到手。。。

近在她香 初中一年级
双双2015发表于 2018-08-23 13:01 感觉在炫富

绝对没有。武汉本地人大多都有几套房子。这个只能比上不足比下有余。炫富是沾不上边的

近在她香 初中一年级
黑花发表于 2018-08-23 12:36 什么事业单位到手12-16个

大学

真的无名氏 小学五年级

这种条件还捉急,信你的邪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载