生活杂谈

80后的姐姐妹妹们现在过的怎样了?

64回复 阅读 8875

本人80后,已婚,有4岁小闺女一枚,我和老公都是武汉本地人,生活过的也算平平安安,无风无浪,由于目前处在换工作期间,但感觉并不如意,上不上下不下,着实很纠结,感觉现在是瓶颈期,一直都想自己干,但又鼓不起勇气,希望知道,80后的小姐姐小妹妹们都什么情况?

标签

80后 换工作 纠结 瓶颈期 武汉本地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三哥123 小学二年级

如果后面没有生活压力,可以自己干,Z起码也要尝试一下

firus1985 初中一年级
三哥123发表于 2018-08-23 11:42 如果后面没有生活压力,可以自己干,Z起码也要尝试一下

其实家里有老人也有老公,也不算有压力,鼓起勇气可以试试

三哥123 小学二年级

那你家里完全没有后顾之忧,放心去做点自己想做的事,计划好了就行

注销用户1686959133 超级意粉

打工。我是男的。

蜜糖是糖 高中三年级

你把你的期许分为每个小时间块,就不会觉得纠结无所事事,每个小阶段完成一个小目标

灿烂如斯发表于 2018-08-23 13:28 你把你的期许分为每个小时间块,就不会觉得纠结无所事事,每个小阶段完成一个小目标

说的有道理,向你学习

蜜糖是糖 高中三年级

如果家庭环境允许其实不建议你急于去干点什么事业,可以先提升自己学些东西,学习的过程你会发现不同的自己,会有新的想法,多接触不同领域的人可以开阔眼界

灿烂如斯发表于 2018-08-23 13:37 如果家庭环境允许其实不建议你急于去干点什么事业,可以先提升自己学些东西,学习的过程你会发现不同的自己,会有新的想法,多接触不同领域的人可以开阔眼界

确实有点浮躁了

灿烂如斯发表于 2018-08-23 13:37 如果家庭环境允许其实不建议你急于去干点什么事业,可以先提升自己学些东西,学习的过程你会发现不同的自己,会有新的想法,多接触不同领域的人可以开阔眼界

请问你在做什么呢,可以分享下么

蜜糖是糖 高中三年级
firus1985发表于 2018-08-23 13:43 请问你在做什么呢,可以分享下么

娃爸太忙我在全职带娃中,和朋友合开了一家小咖啡馆,不用怎么去,前两年去学咖啡认识的朋友

史蒂芬孙 小学三年级

本人80后未婚,满满的危机感

史蒂芬孙 小学三年级
三哥123

做好自己的人生计划

yukin1011 大学一年级
firus1985

80后,家里有一女9月满3岁,老公父母在带,纠结于换工作和要二胎的路口,换工作目前好似也只能找类似工种差不多工资的工作,生二胎的话打算生了再换工作,正好目前工作要死不活没多少事的情况下学一些东西提升一下自己。唉

yukin1011发表于 2018-08-23 14:36 回复 firus1985 的帖子80后,家里有一女9月满3岁,老公父母在带,纠结于换工作和要二胎的路口,换工作目前好似也只能找类似工种差不多工资的工作,生二胎的话打算生了再换工作,正好目前工作要死 ...

这样挺好的,说实话也是自己有些浮躁了,像你的情况肯定也是生完二胎以后再换,不过如果现在工作还算稳定,就不要急着换,好工作难找啊,哎

zoe1979116 硕士一年级

我也想辞职,又发现辞职也不知道干啥好,休息一段时间还是要去上班,总不能一直呆家里吧?但是现在工作单休,总感觉没休息好

michaelin 大学四年级

80后的小姐姐们很多都忙着相亲呢。。。

michaelin 大学四年级

80后的小姐姐们很多都忙着相亲呢。。。

wangxigua 硕士一年级

妹子就不用纠结那么多了

我们老公司解散,自己迫不得已去单干,还拖着一家老小,这才是压力大

zoe1979116发表于 2018-08-23 15:29 我也想辞职,又发现辞职也不知道干啥好,休息一段时间还是要去上班,总不能一直呆家里吧?但是现在工作单休,总感觉没休息好

🤝握手,我也是单休,很不习惯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载