意粉咵房

芭提雅市中心

21回复 阅读 1469

林荫大道(Grand Avenue,),芭提雅正市中心高端水系盘,6栋公寓楼加1栋四星酒店,中间围着一圈泳池,离Base200米,期房,明年上半年完工。E栋5楼,绝佳位置,38.58平米,一房一厅一卫一阳台,328万铢。

正正市中心哦!单价17000而已,周围楼盘已靠近25000单价新开楼盘更是已28000之高。真正市中心的楼盘,跟三路之类的不一样,周围很繁华。

北上广浙 现在好多人去那边买房了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

123321zaq 初中一年级

为什么别人2.8万你这个1.7?呵呵

蜀黍帮倒忙 得意大咖

期房 做好了 就不这个价了。一个24小时不限制卖烟酒的城市 泰国天气炎热 工期都是很长的。注解一下。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
123321zaq发表于 2018-08-22 15:02 为什么别人2.8万你这个1.7?呵呵

仔细看🧐

蜀黍帮倒忙 得意大咖

友情提示一下 泰国学驾照一周时间 每天几小时就OK 一起拿摩托车 和汽车驾照 中国驾照在泰国只是证明会开车的技能 只是个翻译件 被交警拦住不管你哪个国家 不是国际驾照 罚款处理 车祸就更麻烦了。

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖
midifest发表于 2018-08-22 15:34 哇,男人的天堂,芭提雅,就是世界的东莞去的时候,千万别带媳妇去,你懂的

不发表意见 只提供安全保障的大保健环境。哈哈

sap2000 初中二年级

买了有毛用,每年去那度假也够无聊的

蜀黍帮倒忙 得意大咖
sap2000发表于 2018-08-22 16:05 买了有毛用,每年去那度假也够无聊的

我也不知道为什么那么多人买房子

问了 答案就是 太便宜了 永久产权 无公摊面积

ps50000 博士二年级

低等民族的国家买了房子不定哪天来次反华就什么都没有了~~还是国内好~~周边那些小国比不了的

尼玛不可能吧 初中三年级

任何稀缺性的东西,真要是有价值,你自己不闷声发大财?天天在那喊,生怕别人不知道的,都是要让你去接盘的。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
ps50000发表于 2018-08-22 16:33 低等民族的国家买了房子不定哪天来次反华就什么都没有了~~还是国内好~~周边那些小国比不了的

哈哈 也不是没可能 看个人投资喜好了吧。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
尼玛不可能吧发表于 2018-08-22 17:46 任何稀缺性的东西,真要是有价值,你自己不闷声发大财?天天在那喊,生怕别人不知道的,都是要让你去接盘的。

差不多 是这个道理。

19854512 博士二年级

碧桂园马来西亚那个就是天雷害中国人Z狠的就是中国人

蜀黍帮倒忙 得意大咖
19854512发表于 2018-08-22 21:42 碧桂园马来西亚那个就是天雷害中国人Z狠的就是中国人

碧桂园就是坑中国人的。不做坑人生意。泰国工期很慢 天气炎热 ZF监管比较严 碧桂园赶工期 从建筑学角度说 很多水泥灌溉 都没有按照要求 进行 然后减少一些基本的墙面厚度 承重力根本就达不到建筑要求 硬度那更不用谈了 早晚跨 出事很正常 碧桂园没有可以住人的房子 太黑心了。除了广告宣传 其他没有一样过关 公关更厉害。内部人说了 碧桂园不拿地就要破产。自己把自己套进去了。早就没有资金来源 工程款欠的天文数字 都是听说 不知道真假

蜀黍帮倒忙 得意大咖
19854512发表于 2018-08-22 21:42 碧桂园马来西亚那个就是天雷害中国人Z狠的就是中国人

晕 字打多了 下次有空 你在我看刚才的回复 hexie了

蹦星人keke冬 超级意粉

哥,回来做饭。我肚子饿了

错位的梦寐丶 大学三年级

这个位置偏僻的很,离Z热闹的海边还有一大段距离.基本是冒得人的存在.度假投资都不是好选择

蜀黍帮倒忙 得意大咖
错位的梦寐丶发表于 2018-08-23 09:48 这个位置偏僻的很,离Z热闹的海边还有一大段距离.基本是冒得人的存在.度假投资都不是好选择

小区出来100米左右小酒吧街 离希尔顿海边酒店500米 离楼王200米 欢迎你下次来玩联系 带你看看

错位的梦寐丶 大学三年级
蜀黍帮倒忙

不用了.我住曼谷,在曼谷买了房子,芭提雅偶尔克,也是带国内的朋友克.我自己克华欣甲米玩.芭提雅中国人太多,游玩体验不好,海也不清澈.除非坐船往里走.物价比曼谷还高.唯一好的地方是各色人种的姑娘们明码标价.话说你在那边做什么的.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载