意粉咵房

上周末喝茶时到底谈了些什么?北京10家中介承诺不涨租金 并拿出12万套存量房源

16回复 阅读 1095

北京10家中介承诺不涨租金 并拿出12万套存量房源记者上午获悉,昨天,北京市房地产中介协会召开座谈会,自如、相寓、蛋壳公寓等10家主要住房租赁企业负责人参加, 共同承诺落实“三不得”要求,并承诺不涨租金且拿出手中共计超过12万套的全部存量房源投向市场

座谈会分析了当前房屋租赁行业面临的严峻形势,租赁住房企业规范自身行为的重要性,研究了促进房屋租赁市场健康发展的具体措施。参加座谈会的住房租赁企业对共同努力维护行业健康有序发展达成高度共识,坚决落实市住建委要求,共同承诺“三不”:不利用银行贷款等融资渠道获取的资金恶性竞争抢占房源;不以高于市场水平的租金或哄抬租金抢占房源;不通过提高租金诱导房东提前解除租赁合同等方式抢占房源。同时,各企业还明确承诺全面加强对业务人员的管理,决不允许哄抬租金抢占房源,对于触碰这条“红线”的业务人员,一经查实从重处理直至开除。

为稳定租房市场,参会企业明确承诺不涨租金且拿出手中全部存量房源投向市场,其中自如8万间、相寓2万套、蛋壳公寓2万间、中天置地1500间、乐乎公寓1000套、小家联行1000间、魔方公寓900间、美丽屋775套、世杰佳园400间、润邦润家150间,总计125725套(间)。

本帖Z后由 hoosoo 于 2018-8-20 16:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hoosoo 高中三年级

一口茶价格不菲啊。不听话是要打屁屁的

宝马69 大学四年级

自如说了:涨幅远低于市场整体涨幅,所以,不高于市场平均水平,以前没有问题,以后也不会有问题。

真能屯,12万套房,一个月租金都是损失上10个亿。

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

midifest发表于 2018-8-20 16:28 哈哈哈,让我说对了吧,后面就是去敬老院做做慈善之类的,挽回下企业形象后期,等民愤一过,时间一淡忘, ...

你说一个住建部有啥权的,都管起中介来了。

基度山伯爵 高中三年级

12万套就搅的租房市场这么大变化,呵呵

基度山伯爵发表于 2018-8-20 17:23 12万套就搅的租房市场这么大变化,呵呵

能住30-50万人。而且蹭的毕业季找房高峰期下手,肯定是有预谋的。

宝马69 大学四年级
hoosoo发表于 2018-8-20 17:51 能住30-50万人。而且蹭的毕业季找房高峰期下手,肯定是有预谋的。

醒醒,都是公寓,你还想睡上下铺吧?

宝马69发表于 2018-8-20 18:48 醒醒,都是公寓,你还想睡上下铺吧?

你怎么知道的?从业人员?

宝马69 大学四年级
hoosoo发表于 2018-8-21 10:05 你怎么知道的?从业人员?

除了你,还有人不知道吗?

宝马69发表于 2018-8-21 10:18 除了你,还有人不知道吗?

嘴长在你自己身上,怎么说都行,你开心就好。孰真孰假大家自有公断。

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
qwer123ww发表于 2018-8-21 19:35 他感觉就是中介类似置业。唯恐天下不乱

你没见过我骂中介的帖子,呵呵

皮皮aviva 初中一年级

做公寓的都是资本家,和中介有毛线关系。资本家都是吃人不吐骨头的家伙。

皮皮aviva发表于 2018-8-22 10:57 做公寓的都是资本家,和中介有毛线关系。资本家都是吃人不吐骨头的家伙。

自如、相寓不就是中介搞得。

seangump 高中一年级
hoosoo

黑话版:干涨价弄挺你。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载