旅游户外
尖妈2号 博士一年级

民宿门口就是一条小溪,可以玩水上秋千,还有两条小船可以滑!其实水的深度不超过膝盖,球哥看到水就癫狂了,拼命往水里冲,每天午觉醒来第一句话就是我要去丢石头,民宿后面一大片的葡萄园也是相当吸引人,每天吃完晚饭后去葡萄园那边散步,顺便再摘上几斤葡萄!那是真真的好吃啊!洗完澡,阳台一坐,爱派一放,葡萄一吃!哎哟喂!美好人生不过如此了

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

尖妈2号 博士一年级
qfnewlife1978发表于 2018-08-18 18:35 很好很不错嘛

确实很舒服,都有冲动在这里买房子了

小荻儿 大学二年级
尖妈2号

短个利川民宿联系方式,谢谢

柳亚子 高中三年级

请问是不是真的很凉快啊?麻烦也短个民宿地址和联系方式,谢谢!

尖妈2号 博士一年级
柳亚子发表于 2018-08-18 19:11 请问是不是真的很凉快啊?麻烦也短个民宿地址和联系方式,谢谢!

电扇都不用,晚上盖被子

悠悠小鱼555 初中三年级
尖妈2号发表于 2018-08-18 19:25 电扇都不用,晚上盖被子

大热天的都这么凉快吗?是不是山里啊

18120567088 博士二年级

如果感冒不能吹空调,那医院怎么开空调

尖妈2号 博士一年级

利川,反正沿路很多山

尖妈2号 博士一年级
18120567088发表于 2018-08-18 19:58 如果感冒不能吹空调,那医院怎么开空调

前段时间那么热,不开空调会出人命的

尖妈2号 博士一年级

对于民宿的饮食,要赞一个,可能是比较对我的胃口,每餐都吃两碗饭,再加一碗汤!前段时间好不容易瘦下来的7斤,估计又还回来了!老式的土灶做饭真的香,小菜也吃出了原本的味道!让我念念不忘的还属小辣椒,就是小时候辣椒的味道!辣的炒鸡爽!每天Z盼望的就是吃饭时间了!熏肉,土豆烧鸡,水煮鱼,自制腌菜……哎呀呀!此刻又饿了!说到这里,还特别感谢民宿的阿姨,也是老板的麻麻!前天去龙船水乡玩,回来没赶上中饭,就在隔壁小灶点菜吃,结果等到一点半才吃上饭!狼吞虎咽的扒拉了几口,突然感觉胃里像针扎,额头冒汗,恶心想吐,起身走出来到院子里,找个垃圾桶就准备吐出来!干呕了好几下没吐出来,腿也发软,胃疼到感觉要倒下!阿姨看到我在厨房门口扶着门难受的样子问我怎么了,我说胃疼发了,阿姨有药吗?阿姨超级速度的说,有有!我马上给你拿,拿了药用开水冲好,用筷子搅拌均匀,还贴心的问我要不要兑点凉水,感动的接过了药,阿姨帮我拿了椅子让我坐下,又去客厅喊来了我妹妹!我两个弟媳妇一脸懵逼都不知道之前那一刻发生了什么,赶紧把我扶到躺椅上,给我按摩,一条命算是捡回来了!在这里感谢亲爱的阿姨!祝您身体棒棒哒!永远开心!走之前偷拍了可耐的阿姨一张照片

yinke821 博士二年级

短个民宿的联系方式吧

wen1234567891 小学六年级
尖妈2号发表于 2018-08-18 20:34 对于民宿的饮食,要赞一个,可能是比较对我的胃口,每餐都吃两碗饭,再加一碗汤!前段时间好不容易瘦下来的7斤,估计又还回来了!老式的土灶做饭真的香,小菜也吃出了原本的味道!让我念念不忘的还属小辣椒,就是小 ...

嗯,感谢夸奖

左岸的风景cc 大学二年级

短个民宿的联系方式吧,谢谢

ritasyy 初中一年级

短个联系方式吧

得意生活2020 为人民服务

利川真是宝地呀~

wen1234567891 小学六年级
得意小行星发表于 2018-08-20 10:30 利川真是宝地呀~

正解也!

wangqinqqq 高中一年级

短个联系方式,谢谢楼主

longhua158 博士二年级

短个民宿电话

不做黄脸婆 初中一年级

是按人算还是按房间算啊

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友