装修讨论

这就是我想要的深色极简风

38回复 阅读 848

本来从装修初期就想写一个记录帖,无奈推迟到现在都快装了一大半了还没动笔。一个是因为懒,一个是真的没有时间和精力。装修之前各种美好的预想,都会在这个过程中不断的被磨灭。设计之初为了风格定位和颜色反复斟酌,很怕装修的实际达不到设计图的质感,而且很重要的一点是怕既花了钱又显得很不值钱。我自己心里觉得,简约风格应该是家里主材的颜色不要超过三种,Z经典应该是黑白灰,但是这个颜色搭配应该对后期的软装设计要求很高,思来想去,还是保险点,选了深色木纹柜子加白墙。
装修到现在,Z满意的还真的就是这一组合的柜子,虽然颜色选的有点多,还好都是深色系列,差异不明显。而且进口板木纹的纹理感很强,再配上进口五金,显得很高级。门板一门到顶,上下都没有收口的板子,一眼看过去,只有门板,很完整。从订完就开始盼望安装,中途反复测量后发货过来的板子尺寸也很准,所以安装起来很快,一个师傅两天就装好了。快安装完的时候一进门就心里窃喜,这回选对了颜色和材质,也被向来挑剔成性的某人认可。也非常感谢LWJ的设计师秀秀给的颜色的搭配和建议。
不过拍完后才发现还是有一点小小的遗憾,就是门板拉手的大小。一开始设计师就建议所有的拉手用稍长一些的这种,我是觉得门板高的用长的,小柜子用小拉手就可以了,安装完之后拍照片的时候才觉得,还是长款的好看。也有可能是因为门板到顶显得很高的原因。不过已经很不错了,下次会更有经验。
以下就是柜子安装完的图,没有收拾显得杂乱了点。等装完门就完工啦,快来恭喜我,哈哈。

标签

极简 极简风格 经验分享 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

木纹纹理清晰,颜色确实有点深,五金件好看

得意家小钢炮 为人民服务

看着还不错呢

得意家圈圈 为人民服务

不错不错,我知道这家是做进口板材的哦

潮南 禁止发言

内容被自动屏蔽

lmira 高中三年级
不慌稳得住发表于 2018-08-16 08:03 木纹纹理清晰,颜色确实有点深,五金件好看

实物颜色配白墙还可以

lmira 高中三年级
得意家小钢炮发表于 2018-08-16 08:56 看着还不错呢

没装门而且家具没进显得有点空

lmira 高中三年级
潮南发表于 2018-08-16 09:17 柜子打的好看

傲娇

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

不错不错

lmira 高中三年级
得意家圈圈发表于 2018-08-16 09:15 不错不错,我知道这家是做进口板材的哦

环保级别还挺高的

lmira 高中三年级
科德贝尔全屋定制发表于 2018-08-16 09:35 不错不错

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

大爱这种风格,也马上开始装修。期待更多内容。

lmira 高中三年级
lisor发表于 2018-08-16 09:57 大爱这种风格,也马上开始装修。期待更多内容。

我这个差不多快完工了

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得间设计客服 家居认证商家客服

有的拉手有点点大

Campers 小学四年级

还不错

方林装饰客服 高中一年级

很好哦

Eleven2005 大学四年级

如果门板上面直接开拉手槽,不安装凸出来的拉手,效果会更好!

全星木门 超级意粉

好看!好看!

lmira 高中三年级
业之峰橱柜-客服发表于 2018-08-16 10:20 不错,期待后期完工照

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载