情感驿站

从结婚到生娃,三年走过来不容易,这个七夕打算送老婆一份小礼!

92回复 阅读 11254

谢谢大家的建议,Z后定了红谷,刚好可以七夕节送到呢哈哈虽然Z后没有选大家推荐的,主要是考虑我老婆的实际情况。她在机关上班,不太适合太鲜艳的包包,实用性不强。蓝色比较稳重一点,也好配她现有的衣服,(自行脑补了她衣柜里的衣服),Z主要是衬她白皙的皮肤和淑女气质,当然也耐脏

其实蛮多小姐姐挺好心的,没有人在那里说我小气啊怎么不买更贵的呀…心意更重要,生活要有仪式感更重要。

再来唠唠背景,其实我和我老婆结婚才三年,自由恋爱,三年准确说是10月2号满。三年里我们俩齐心协力自食其力,结婚买房子装修买车位买车子到怀孕生孩子养孩子照顾双方老小的一切开销。虽不富裕,但是也一直和睦融洽。其实家里的吃穿住用我向来只要有要求我从来都是尽量满足,手比较松。反倒是我老婆比较懂事,除了喜欢给家里网购各种,其余基本上不怎么乱花钱。感情上三年来生活中也有摩擦,主要是怀孕养孩子期间,然后就是婆媳关系调解。相信过来人都懂得那段时间多么难熬。尤其期间孩子早产体质弱还经历了几次住院……

买包包的初衷是现在孩子稍微大点了,家里都慢慢的顺了,八月初也跟她好好的沟通了下,我觉得该重新开始新的生活方式了。

尤其她怀孕生孩子养孩子这将近两年来,承受的太多压力以及处理那么多没有经验的事情。所以这个七夕是我们婚姻三年的另外一个起点。送个小礼物,并计划下一步的旅行。让她放松下心情,调节下情绪,我们小两口也出门走走散散心。

家庭得来不易,爱人亦要倍加珍惜。期待九月的旅行,期待新的生活

PS:九月去杭州。有没有朋友推荐的自由行行程,帖子啊经验都可以,欢迎提供,谢谢啦!

原标题:验证贴,谢谢亲们的建议,期待九月旅行

标签

婚姻生活 小确幸
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

终身代号95278 大学四年级

没人推荐吗?

Alisagirl 高中二年级

好男人果然都没抢光了~

老腊肉 博士一年级

关于杭州只说一点:别去张生记,别去张生记,别去张生记

重要的事情说三遍

老腊肉发表于 2018-08-16 09:43 关于杭州只说一点:别去张生记,别去张生记,别去张生记重要的事情说三遍

哈哈这是多大仇……

Alisagirl发表于 2018-08-16 08:56 好男人果然都没抢光了~

这个……很多可能都不表达

淡紫天蓝 硕士二年级

bucuo不错。。好看

淡紫天蓝 硕士二年级

旅游的话就自己在网上搜搜攻略。旅游确实很舒服

有情人终成家属发表于 2018-08-16 10:01 bucuo不错。。好看

嘻嘻我觉得这个包蛮配她的气质的,旅游我看了携程,在犹豫带不带娃和父母,还是我们俩自己单飞……单飞怕她又放心不下伢

淡紫天蓝 硕士二年级
在雪端

都可以的。我们之间带父母孩子一起五个人去天堂寨玩了两天也蛮舒服。不过我孩子大了。要是孩子小的话建议不带。。

有情人终成家属发表于 2018-08-16 10:57 回复 在雪端 的帖子都可以的。我们之间带父母孩子一起五个人去天堂寨玩了两天也蛮舒服。不过我孩子大了。要是孩子小的话建议不带。。

昨天刚十一个月,太小去哪里都不方便,我再跟她商量商量

淡紫天蓝 硕士二年级
终身代号95278

不去。太小了折腾。。。。

爱谁谁的妹 大学三年级

不说礼物好不好,有这份心就值得赞一个

yx632263999 高中一年级

好老公都是别人家的

庄蚂蚁 大学四年级
老腊肉发表于 2018-08-16 09:43 关于杭州只说一点:别去张生记,别去张生记,别去张生记重要的事情说三遍

要说一下原因,要不然就是抢风头

112255 超级意粉

等看游杭州

慕容仙8 初中三年级

好老公

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

不错的老公

想省钱,找我! 大学一年级

我去红谷店看了,价格根本不便宜。建议就搞Lv或者香奶奶,哈哈哈哈,我是站着说话不腰疼。

酸酸甜甜的柠檬 初中一年级

给楼主赞一个,继续坚持每年过3个节日、情人节、七夕节、生日,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载