情感驿站

有了宝宝后,感觉婚姻危机更严重!想离婚,考虑到孩子又不忍心!

186回复 阅读 14069

我和老婆是大学恋爱的,结婚前就没有同居过,感情也是一直不温不火,一直在争吵。

现在宝宝7个月,月子里请了月嫂,第二个月春节期间,我俩自己带,第三个月让老娘过来帮忙,媳妇看不上婆婆的带吖方式,我也不想老娘憋屈,带了一个礼拜,所以干脆让老娘回老家。

媳妇全职带吖,我下班后负责买菜做饭及她第二天的早饭,共同给吖洗澡,我负责晚上吖半夜醒后的喂奶哄睡,早上出门前安顿好吖的日常,我每天睡眠不到4小时,我知道带吖辛苦,所以我能做的尽量都做,共同分担,就这样还天天因为一点小事和我大吵大闹,我觉得太压抑,快到我的极限了。我脑子里经常会想到离婚的想法,房子,车子,存款,都给她,孩子也给她,因为我知道孩子她不会给我的。一无所有我不怕,怕的是孩子这么小,缺少父爱,太可怜,不知道大家有没有什么好的建议

原标题:有了宝宝后,感觉婚姻危机更严重

标签

离婚 矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

能问下,LZ家月嫂多少钱一个月吗?

不吃鱼的狗 小学六年级

你真窝囊

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

结婚后我上交了工资卡,自今没用过一分工资的钱,我接私活养自己偶尔补贴家用。怀孕到生每一次的产检我都全程陪同,结婚以来,大部分都是我负责买菜做饭,育儿知识我都敢说我比好多妈妈都懂得多,我觉得我已经做得很好了,不知道我媳妇天天有什么不满的,我过够了这种争吵的生活……

想象之中2017 高中一年级

你就下班后带孩子都觉得受不了,那你老婆全天带孩子更累,说不定饭都吃不上,将心比心吧!等孩子大点就好了

老腊肉发表于 2018-08-15 12:55 能问下,LZ家月嫂多少钱一个月吗?

找熟人介绍的,不做饭,26天9000

想象之中2017发表于 2018-08-15 13:02 你就下班后带孩子都觉得受不了,那你老婆全天带孩子更累,说不定饭都吃不上,将心比心吧!等孩子大点就好了

不是累的问题,而是受够了她的脾气,一言不合就发飙。

想象之中2017 高中一年级

带孩子都这样,你嘴放甜点哄哄她就好点

不吃鱼的狗发表于 2018-08-15 12:55 你真窝囊

是吧,我也觉得过得窝囊,我为啥要受这个气,在外都是我对别人发飙。

zzy2018 小学四年级

是生了小孩儿后才这样的?

瑞彻斯特 小学三年级

年轻人,带孩子是个头疼的事~

感觉你这个感情不温不火,就能结婚

这说不过去啊!

zzy2018发表于 2018-08-15 13:13 是生了小孩儿后才这样的?

一直就不怎么好,本以为有了孩子后会有所改变。

瑞彻斯特发表于 2018-08-15 13:18 年轻人,带孩子是个头疼的事~ 感觉你这个感情不温不火,就能结婚这说不过去啊!

还是自己不够果断吧,结婚前不够慎重。

满街有走 大学一年级

请个阿姨分担家务做饭,大家都轻松

阳光总在风雨之后 初中二年级

女人生完后都会有点烦躁抑郁,你就当她发疯不理她,丫大一点就会轻松点

偶尔的小任性 初中三年级

建议你老婆去查哈是不是有甲亢,我头胎生完之后就跟你老婆一样神经兮兮的,脾气超级差,一言不合就掐架,一点点不依到我就烦了,关键是我自己还不觉得自己脾气坏,后来还是我妹妹说,我怎么生完吖脾气这么拐了,姐夫是么样受得了你,我以为是产后抑郁,但是我抑郁的时间也太长了吧,后来吖六岁的时候怀了二胎,产检的时候查出来有甲亢,医生也说不清楚到底是这次怀孕有的还是之前就有,奇怪的是我吃了医生开的抑制甲亢的药,脾气变好了,整个人变得超级温柔,自我感觉整个人生都美好了,药一停就又开始发飙了

瑞彻斯特 小学三年级

没事,都有孩子了~ 找个时间 和你媳妇好好谈一下

所有的事情,都讲个明白~

家庭无非就是财米油盐酱醋茶这些~

为了孩子 都多考虑考虑~

偶尔的小任性发表于 2018-08-15 13:33 建议你老婆去查哈是不是有甲亢,我头胎生完之后就跟你老婆一样神经兮兮的,脾气超级差,一言不合就掐架,一点点不依到我就烦了,关键是我自己还不觉得自己脾气坏,后来还是我妹妹说,我怎么生完吖脾气这么拐了,姐夫 ...

好滴,谢谢你的建议

东瞅西瞄 大学四年级

你老婆还是挺幸福的

shirley88 高中一年级

楼主不错的,可能你老婆刚生完孩子的原因。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载