婴幼育儿
陈国尧 初中一年级
夜夜失眠 大学一年级

越早越好,但是剪了还是要纠正发音,家里人跟小朋友说话要慢慢且清楚,让他学习,我有一个亲戚的吖出生就有到了4岁才剪,又没有大人矫正,现在7岁了说话还是大舌头完全听不懂说什么,都不知道上学了怎么办

linlife1216 小学六年级
张嘉晖发表于 2018-08-15 22:56 我们就是儿童激光的!到同济复查,教授摇头,不应该做激光的,也许他有别的更好办法!!!一定听我的!!!!!!

儿童医院激光做的,会有啥问题呀?影响大吗?

爬山虎的jio 小学六年级
Journy发表于 2018-08-15 20:15 儿童医院 哪个医生权威

儿童医院的医生并不咋样,如果条件好的话,去协和儿科看看,比儿童医院的专家好的不是一点半点

yycat喵喵 得意陪审团

为什么现在这多伢要剪这个?以前都没剪也没见过这么多大舌头啊

春天永远美好 大学二年级

我们去看了,医生说没问题,但还是说话不太清楚,不知道跟说话晚有没有关系,儿话音说的倒还蛮好的

hbxiaoyang 大学一年级

要减,口腔科很快,用激光烧,我小孩在人民医院做的,一次舌系带,一次唇系带

Journy 高中一年级
hbxiaoyang发表于 2018-08-16 15:44 要减,口腔科很快,用激光烧,我小孩在人民医院做的,一次舌系带,一次唇系带

唇系带 是上嘴唇连接的一根筋吗?我们家好像也有点牵扯上嘴唇

qinqin123 大学四年级

我儿子也是讲话不清楚,关于K G的音就发不到,后来去儿童医院看了,也做了那个小手术,医生说还是要多练习,可是暂时还是没有好转,差不多一个月的时间了!马上上幼儿园了,我很焦虑啊!

鱼儿sam 初中三年级

激光剪的会有什么问题啊

笨笨雨 大学二年级
钟灵郁秀 大学四年级

怎么判断有舌系带啊

hbxiaoyang 大学一年级
Journy发表于 2018-08-16 16:28 唇系带 是上嘴唇连接的一根筋吗?我们家好像也有点牵扯上嘴唇

是的,我们家的唇系带把门牙挤出一条缝,必须要做

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

中金小分队 大学四年级

我闺女2岁多的时候,说话也是说不清楚,也是犹豫要不要去检查,现在4岁多,说话比之前清楚多了,老师说她读文章读得很好,所以有的小孩长大就会好吧

Journy 高中一年级
小马520小马发表于 2018-08-16 09:35 我孩子也是舌系带短 三岁多剪的 在儿童医院 口腔科 一个姓雷的专家

刚剪了 上下都剪了 也是雷主任

网一网 高中一年级

儿童医院看看先,我娃半岁发现舌头有点带着,差不多一岁的时候去弄好了,很快的,现在说话也没问题。。

闪电来了12 小学五年级

同问,lZ有宝妈育儿交流群吗?求加

丽丽Li 超级意粉

早点剪,我姑姐的儿子也是这样,她没剪,现在丫5岁了,话都说不清楚!主要是一个儿子丫说话嗲嗲的,听着很难听!!

蛋白质晶体 硕士二年级

儿童医院,我家3岁做的,口腔麻醉,就是丫疼,但是不伤脑子

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载