备孕好孕

终于了却了一件心事

35回复 阅读 1123

从知道自己怀孕,我就各方面都很注意,觉得要好好珍惜这个上天给的礼物。

本身自己对月子就很看中,但是月子中心这个概念还是好朋友给我灌输的。她老公很有钱,但是婆家都是非常强势的,觉得就应该按老家月子的方式坐月子,真的就是我去看她她头上都是包的毛巾不让洗头,真的是蛮迷醉,你们说现在的人不洗头真的是蛮难受啊,我这种人恨不得天天洗头,你不让我洗头发我觉得就是要我的命好在我娘家婆家啊都还蛮尊重我,我说了要去月子中心,她们也冒多说个莫斯,就是嘱咐了几句,要我多找几家比一哈,因为我是个冲动型的人,我认可了,价位也合适那我就下手了

其实我算了的,自己在屋里坐月子跟在外面坐月子的价格差不多,在屋里还得麻烦一堆人来伺候,她们又辛苦,都这大的年纪了,又有代沟,万一照顾的不好又不好说,她们总是一句为你好,问题是我觉得不好啊!!!这外面好歹是我花了钱的,那我就有莫斯说莫斯

我看中的也就是环境,还有我万一有什么意外,这里有没有医疗或者离好医院近不近,再有就是我喜欢母婴同室,我觉得伢在我眼皮子低哈我放心些,再就是性价比,你价格不合适那别的再好,我也住不起阿

反正我选的这家各方面我都还蛮满意啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

感谢宝妈对我们的支持,我们会继续努力的哈~

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

感谢宝妈对我们的支持哦~

Doliiol 小学六年级

孕妈选的哪一家啊 我老公也跟我提过想让我去月子会所坐月子

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

恭喜恭喜啦~~~~

一溥kara 小学四年级
Doliiol发表于 2018-08-05 14:24 孕妈选的哪一家啊 我老公也跟我提过想让我去月子会所坐月子

百佳哦

wujiahui.1314 高中三年级

短个价格呗

美好的旅行 小学六年级

短个价格呗

隔壁老王! 小学五年级

短个价格呗

wujiahui.1314发表于 2018-08-05 23:07 短个价格呗

已短

美好的旅行发表于 2018-08-05 23:48 短个价格呗

已短

隔壁老王!发表于 2018-08-06 07:52 短个价格呗

已短

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈找到心仪的月子中心,祝好孕哦

汇慈安月嫂 博士一年级

孕妈 也可以来我们家探店哦

sos1116 高中二年级

求短价格

sos1116发表于 2018-08-07 21:59 求短价格

已短

汇慈安月嫂 博士一年级

windy12 小学六年级

求短价格~~

半夏微凉你好 小学一年级

宝妈短个价格呗,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠