旅游户外

香港、迪士尼亲子游,食宿行游攻略,游记图片分享,实用帖!

23回复 阅读 1738

简介:之前在得意发帖,纠结带一个孩子去还是带两个孩子同时出发,在众多得友的意见下,鼓起勇气带上双胞胎女宝出发了。(约上我弟弟➕老公的妹妹,结果出发头一天,我弟弟签证不见了,Z后没去成。真是衰人一枚。)

先发些本人收集的饮食攻略

对于已经去过很多次香港的我……这次主要是带双胞游乐迪士尼……

我们订的是两日游,分了两次进去,一天是白天,一天是近晚上。发图:

呵呵……疯狂的姐妹花

标签

香港 迪士尼 亲子游 实用攻略 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joye14819 高中二年级

实用贴,坐等更新

蓝色妖姬1 初中一年级

太好的帖子了,明天就过去

1024hesheng 小学六年级

美国小镇里商店的米老鼠,可爱的爆棚。

去商店购物的朋友注意啦!

满350港币就可以凭发票,换取一份200港币的礼物袋,物品是随机的,起码比单独购买划算很多很多。

1899ywy 博士后

同款蓝色背心裙!等更新!

荔枝好吃呀 得意号

可爱的宝宝 楼主意思是消费350送200的东西吗

qian6264 高中三年级

如心酒店的位置和价格可以发给我吧,谢谢

ppluoyuan 硕士二年级

正好要带娃去,那边热不热?等更新

美罗 大学四年级

后天出发过去,看天气预报都是阵雨

娟娟媚媚 大学四年级

楼主是Z近去的么?人多不多啊

minbaby828 初中一年级

好可爱的宝宝

浅若清风 大学四年级

香港迪士尼人多不多?

淡淡凌乱 小学六年级

香港迪士尼人多不?

江城水晶 得意号

收藏一个。楼主的准备挺仔细的。

浅若清风发表于 2018-08-01 16:20 香港迪士尼人多不多?

还好,能接受

羽佳128发表于 2018-08-01 11:09 可爱的宝宝 楼主意思是消费350送200的东西吗

另外再花200,就可以买一个福袋,福袋里面的东西随机,但是都还可以,价值大于200

ppluoyuan发表于 2018-08-01 13:01 正好要带娃去,那边热不热?等更新

只要不在太阳下,还是有微风,31度左右,比武汉好多了

qian6264发表于 2018-08-01 11:33 如心酒店的位置和价格可以发给我吧,谢谢

荃湾,价格是3300人名币,四晚

qian6264 高中三年级
1024hesheng

太谢谢了

淡淡凌乱发表于 2018-08-02 09:54 香港迪士尼人多不?

还好,比上海肯定会少很多人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载