旅游户外

利川周边及各县各景区门票最新价目表

10回复 阅读 1814

利川景区价目表

腾龙洞景区成人票150元,优惠群体75元。

龙船水乡景区成人票100元,优惠群体50元。

大水井景区成人票65元,优惠群体32元。

佛宝山景区成人票观光100元,索道单边40,双程60。

朝阳洞景区成人票50元,优惠群体30元。

玉龙洞景区成人票50元,优惠群体30元。

花千谷景区成人票68元,优惠群体68元。

恩施 景区价目表

大峡谷景区成人票180元,优惠群体105景交。

大清江景区成人票120元,无免票。

土司城景区成人票45元,优惠群体30元。

龙麟宫景区成人票60元,优惠群体30元。(暂停营业)

梭布垭景区成人票78+30元景交,优惠群体40+30元景交。

夷水侗乡景区成人票128元,优惠群体65元。

咸丰景区价目表

黄金洞景区成人票90元,优惠群体45元。

黄金洞景区:漂流成人票110元,优惠群体110元。

麻柳溪景区成人+优惠群体观光小火车30元。

坪坝营景区成人票100元+60元索道+20元景交,优惠群体 50元+60元+20元。

建始景区价目表

石门河景区成人票150元,优惠群体 75元。

野三峡景区成人套票240元,优惠群体120元。

来凤景区价目表

仙佛寺景区成人票80元,优惠群体40元。

卯洞峡 景区:60元。优惠群体30元。

云阳景区价目表

龙缸景区成人票价120元,优惠群体60元。

巴东景区价目表

巴东神农溪:成人票185元,优惠群体90元。

湘西景区价目表

湘西乌龙山:120元,优惠群体60元。

恩施无需门票费用的景区有:

枫香坡景区+女儿城景区+风雨桥+恩施博物馆……

若有勘误,敬请留言指正

来源:利川旅游资讯

标签

实用攻略 避暑游 利川
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

行者@无疆 初中一年级

谢谢分享!收藏了

得意小浪狗 为人民服务

这个可以有

winner88 初中二年级

楼主,你太及时了,感谢分享啊!

青山绿水_恩施 初中二年级
winner88发表于 2018-07-31 11:29 楼主,你太及时了,感谢分享啊!

为人民服务,哈哈😄

Lizzy66 初中二年级

请问在利川市中心往哪边走近一点,有小溪小流可以让孩子抓鱼抓虾的啊??

小号也不能瞎说 硕士一年级

怎么买啊?

Lizzy66发表于 2018-08-01 18:55 请问在利川市中心往哪边走近一点,有小溪小流可以让孩子抓鱼抓虾的啊??

具体不知道,我对利川县城周边不熟

小号也不能瞎说发表于 2018-08-01 19:39 怎么买啊?

买门票吗,去景点就可以买😄

小号也不能瞎说 硕士一年级
青山绿水_恩施发表于 2018-08-02 12:38 买门票吗,去景点就可以买😄

我以为你可以买便宜的门票

小号也不能瞎说发表于 2018-08-02 16:01 我以为你可以买便宜的门票

我哪有那个本事啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载