购物达人

遇到这种鸡肋眼霜我该怎么办?扔了可惜,留着也没什么功效!

50回复 阅读 7373

我知道眼霜这种东西,要长期坚持用才有效果,但是一瓶都快用完了还没有任何改善,那我就不乐意了!以下这几款眼霜,有贵的也有便宜的,只想说不一定大牌子就好啊!

1、科颜氏牛油果眼霜

我上大学的时候就开始用牛油果,膏体质地、比较厚重,这个里面有防腐剂不安全,如果你用了泛红、刺痛,请立刻停用。

标签

眼霜 SK2 科颜氏 护肤美妆 雪花秀
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清水可可 硕士一年级

一不小心手抖发表了,那就在楼下写吧!

2、The body shop接骨木花眼霜:便宜是便宜,不到100块钱,不过指望靠它淡化黑眼圈?淡化细纹?去眼袋?想太多了大兄弟!没什么卵用。。

本帖Z后由 清水可可 于 2018-7-5 11:06 编辑

清水可可 硕士一年级

3、悦诗风吟绿茶籽眼霜:悦诗风吟家的东西真的挺鸡肋的,反正用了没什么效果。一瓶整整30ml,性价比确实可以。但是质地厚重、粘腻,不好推开,用了半个多月实在受不了了,Z后我发现,用它来当护手霜擦擦还算不错。

本帖Z后由 清水可可 于 2018-7-5 11:10 编辑

清水可可 硕士一年级

4、SK2大眼睛眼霜:SK2的产品,除了神仙水和前男友面膜我会无限回购,其他可能就不会了吧。这个眼霜很油,质地厚重,我用了不吸收,还会长脂肪粒,给我妈了。

本帖Z后由 清水可可 于 2018-7-5 11:16 编辑

清水可可 硕士一年级

5、雪花秀闪理眼霜:我对韩国的东西不太感冒,买了中样回来试的。一股浓浓的药味,夏天用觉得油,用了近两个月吧,没发现什么改善。

本帖Z后由 清水可可 于 2018-7-5 11:19 编辑

anla_1221 高中二年级

眼霜就是这样 不用心慌,用了没感觉鸡肋

sitong 大学一年级

牛油果我用过Z鸡肋的眼霜,广告真是乎死人

WH萩天 大学一年级

之前用了几次,长脂肪粒,不吸收,后来都不用眼霜了

用户007 高中三年级

我看成鸡眼霜进来的

查名宝贝 博士后

目前我用过觉得有用的眼霜只有兰蔻紫色瓶子的,过几年换更高端系列的试试

草莓1212 硕士三年级

科颜氏牛油果我用了就过敏了,气死了

kathyhanyu 博士后

雅斯兰黛小棕瓶不是一样鸡肋,啥用没有,好在用了也不长脂肪粒

阿锅 小学六年级

牛油果真的是超级不好用,又不好吸收,擦也不好擦

cherry840421 高中一年级

fresh红茶的也没觉得有用,但是味道不错

佩妮 高中三年级

刚开始觉得小棕瓶不好用,后来竟然感觉还不错!目前转粉了!但那个后,真是一点效果都没有,哎,瓶子也倒起不舒服,心水娇兰家东西,找机会试试

萌萌的小物 高中三年级

小棕瓶眼霜推荐,还有黛珂,怡丽丝尔。。

Rulu-0427 硕士一年级

我觉得眼霜用一瓶你指望他给你很大改善不大可能,只能说那个用了更舒服,什么去黑眼圈,淡化眼纹,基本都没什么效果!牛油果我用了好几瓶,也没见改善细纹,小棕瓶也用了几瓶,眼纹也还在,黑眼圈也没见少,反正不用会不舒服觉得干干的,用了也没啥效果

jessicaxiong 高中三年级

这是我用的眼霜 用完一只的效果,已经无法爱上别的眼霜了

hengheng2008_ 小学六年级
jessicaxiong发表于 2018-07-05 15:30 这是我用的眼霜 用完一只的效果,已经无法爱上别的眼霜了

anla_1221 高中二年级
jessicaxiong发表于 2018-07-05 15:30 这是我用的眼霜 用完一只的效果,已经无法爱上别的眼霜了

我好像见过这个对比图……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载