情感驿站
小号也不能瞎说 硕士一年级

无非就是见面吃饭上床的进度快很多,毕竟都是过来人了,直截了当一些,感情什么的日后再说

钢铁直男 大学四年级
靠谱的大叔

哪里有圈子?

Reset.pls 小学六年级
hagg1997发表于 2018-07-04 09:46 生理需求呢?

五姑娘。

Lisa0713 硕士二年级
dongbian发表于 2018-07-04 13:29 强在哪?

强不了半分钱

ysl0922 小学五年级

离异5年.两点一线.

园园爱元元 小学三年级

乱不乱看自己的择友筛子直径大小了,就算满世界都是稀烂的离异者,也不排除有少数各方面条件不错的人。同质相吸是硬道理!既然现在择友讲究短频快,那就练就一对火眼金睛,当能力跟的上时代的步伐,你就不会有那么多困惑了。

小-易 小学六年级

只想上床不想拿证

lijing3333 超级意粉
【小步舞曲】发表于 2018-7-4 11:15 正想离异的人,想听听你的故事

会不会听了之后更想离婚~~~~

【小步舞曲】 小学二年级

正好下定决心或者害怕不离,哈哈

哈喽宝宝 硕士二年级

请说出你的故事

啊哩花的啊木 得意大咖

离异1年多!

老油条 大学二年级

这就是得了好还来卖乖的男人,这三年你还不爽歪歪?打着交友的幌子到处放P,离婚对男人就是块金字招牌

淡紫天蓝 硕士二年级

坐等故事

ansin9527 大学一年级

物以类聚人以群分

注销用户7875657878 禁止访问

离异4年多,期间只谈过一个~~单身至今~~

在28+年龄的前提下,见过周围离异的比未婚的都要好~不管是心态还是条件还是人品~

qingqing10 初中二年级

现在离异的越来越多

tutuasongde 超级意粉

我有个朋友,也是离异了(无孩),想再婚。出去相亲,简直是打开了新世界的大门,她相亲的人群都还是有稳定工作单位,一般是体制内的那种。第一次见面都恨不得摸手,搂抱。。。只要3次见面后不开船,别人就不耳你了。。。我也跟她说,要看对方的诚意,如果打算提亲结婚,稍微过界一点,也不是不可接受吧。但是,感觉大多数人并不太认真,只是想玩玩而已。我朋友是比较保守传统,所以很接受不了这种现状。。都要崩溃了。。

我在这个帖子里面留言,如果有有诚意的离异无孩男士,可以站短我做简单情况介绍,我也会把女方的资料告诉你。双方有意可以相互联系。非诚勿扰。

靠谱的大叔 硕士一年级

楼上的,你朋友见到的所谓体制内都是真实的吗?现在二婚骗子不少。

爷来也 小学四年级
tutuasongde发表于 2018-07-05 10:48 我有个朋友,也是离异了(无孩),想再婚。出去相亲,简直是打开了新世界的大门,她相亲的人群都还是有稳定工作单位,一般是体制内的那种。第一次见面都恨不得摸手,搂抱。。。只要3次见面后不开船,别人就不耳你了 ...

不都是开车么 开船是什么鬼

tutuasongde 超级意粉
靠谱的大叔发表于 2018-7-5 11:44 楼上的,你朋友见到的所谓体制内都是真实的吗?现在二婚骗子不少。

应该还是挺真实的。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载