生活杂谈

孩子睡着后的一点小思绪

99回复 阅读 27473

儿子5个半月大了,长得白白胖胖的,浓浓的眉毛,特别像我,喜欢的不得了,每次抱着他,都想不停的亲他,以至于老婆嫌弃我说一个大男人天天抱着儿子亲,哈哈

也许像我这样的家庭非常多(和父母住在一起),我和老婆白天上班,爸也要上班,妈妈在老婆怀孕的时候就辞掉了自己喜欢的工作,在家照顾老婆,现在白天一个人在家照顾小孩,真的很辛苦,我想做的多一些,但能做的,确实不多…

日子就这样一天天过去,孩子一天天长大,妈白天带孩也越来越辛苦,生活平淡的不能再平淡:我和老婆每天6点到家,跟孩子玩一下,吃晚饭,跟孩洗澡,孩每天7点半到8点就会睡觉,晚上12点会喝次奶,老婆弄,然后再吃就是早上4,5点,我来弄,每天如此重复,一直一直这样循环着…

今天同事问我,一起去办张健身卡如何,我……我其实是想的…但……我下班要带孩,不想让妈多累一下,妈把我养这么大了,还要帮我带孩子,55岁了,都不能去做自己想做的事情,想想就……可是,能怎么办…

哈哈,生活还是要乐观,毕竟我孩这么可爱!哈哈哈,希望身边的你们都好好的吧!

网友精彩回复:

MrS四月妈 :

是的,都是这样。我婆婆孩子,我和老公上班,6点多回去了以后老公孩子玩会儿,我和婆婆准备晚饭,然后婆婆喂饭,我炒菜,大人吃饭Z早也是7点半了,八点吃完了婆婆洗碗,老公加班,我带孩子玩会儿就洗澡,8点半孩子吃奶,然后带睡,一切顺利九点半解放。难得晚上一点属于自己的时光,每天都舍不得睡。

zhouyue281046 :

跟你每天的流程差不多,健身卡我已经办了,就只去游过一次泳,等到上午幼儿园就好多了,这几年趁着还能抱的时候多抱抱,以后想抱他都不让抱了

dongyunxi18

小宝宝好可爱啊!奶爸好幸福!

腰子 :

你还算是有个帮带的哦,冒得的话2个人看个电影都是奢侈

更多精彩回复请看评论区!!!

标签

社会现象 武汉消息 家庭关系 带孩子 火爆话题 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿克蒙德 初中二年级

楼主是好老公,好儿子

骑着猪嗒嗒 硕士一年级

好老公

希希滴额娘 超级意粉

好老公,好儿子,好爸爸

三好男人👨

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

像楼主学习,我现在情况和你差不多,媳妇全职带孩子,我下班回来做晚饭,帮着给宝宝洗澡,晚上负责带宝宝睡觉,半夜起床冲奶。一个人带孩子真心累的,能分担就多做点。

helen0508 大学四年级

好老公,好儿子。真是不容易,加油!

helen0508 大学四年级

对,还有好爸爸

美丽心情. 博士二年级

好男人,老人带吖确实很辛苦,能理解体谅真不错。

zzlo2015 大学一年级

楼主加油吧!生活会越来越好的!

Smile^_^ 初中三年级

你要不说是个儿子我还以为是个姑娘

让你妈和媳妇留点事情给你回来做。

健身卡还是要办的,健身完快快回家。

柯柯爹 小学三年级
leiting5发表于 2018-06-26 22:24 楼主是好老公,好儿子

谢谢

柯柯爹 小学三年级
骑着猪嗒嗒发表于 2018-06-26 22:28 好老公

谢谢!

柯柯爹 小学三年级
希希滴额娘发表于 2018-06-26 22:30 好老公,好儿子,好爸爸三好男人👨

哈哈,

柯柯爹 小学三年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-06-26 22:39 像楼主学习,我现在情况和你差不多,媳妇全职带孩子,我下班回来做晚饭,帮着给宝宝洗澡,晚上负责带宝宝睡觉,半夜起床冲奶。一个人带孩子真心累的,能分担就多做点。

都不容易啊朋友

柯柯爹 小学三年级
helen0508发表于 2018-06-26 22:42 好老公,好儿子。真是不容易,加油!

谢谢你

柯柯爹 小学三年级
zzlo2015发表于 2018-06-26 23:27 楼主加油吧!生活会越来越好的!

嗯,谢谢了!

柯柯爹 小学三年级
美丽心情.发表于 2018-06-26 22:50 好男人,老人带吖确实很辛苦,能理解体谅真不错。

永远还不完的亲情

柯柯爹 小学三年级
Smile^_^发表于 2018-06-26 23:48 你要不说是个儿子我还以为是个姑娘让你妈和媳妇留点事情给你回来做。健身卡还是要办的,健身完快快回家。

哈哈

瑞桥科技 高中一年级

天天抱到亲

十二栋601 博士二年级

老人带孩子确实辛苦,我已经解放我妈妈了,她每天很开心,跟朋友们这里哪里旅游逛街,有自己的生活,空闲了就来看看外孙!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载