旅游户外

明天带娃去王家湾冰雪奇缘,咨询贴

14回复 阅读 3848

如题,打算明天带娃去王家湾冰雪奇缘,除了那里提供的衣服外,还需要另外准备吗,第一次去,麻烦去过的意友指点下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人戏人生 高中三年级

衣服大人小孩都要20一套.带小孩去.Z好在家里给他还带保暖衣裤和娃子手套.要不然小孩怕冷.

苗苗鱼805 硕士二年级
人戏人生发表于 2018-06-23 21:28 衣服大人小孩都要20一套.带小孩去.Z好在家里给他还带保暖衣裤和娃子手套.要不然小孩怕冷.

好的,谢谢

人戏人生发表于 2018-06-23 21:28 衣服大人小孩都要20一套.带小孩去.Z好在家里给他还带保暖衣裤和娃子手套.要不然小孩怕冷.

鞋子是自己准备还是那里也提供有

??念念?? 小学四年级

有鞋子,你也可以自己准备

小猫咪1983 大学四年级

现在去要带非常非常多衣服…里面非常冷……如果吖有个六岁还可以太小了容易搞凉…顶上有个风扇机…呼呼的吹啊我都扛不住…进去十几分钟就出来了…

我们正在里面玩在,娃六岁了,玩了两个多小时呵呵不肯出来

hbliuqiao 小学二年级

我们也是明天带小孩子去,请问需要准备什么呀,鞋子需要自带吗,担心没有合适的码子

hbliuqiao发表于 2018-06-24 17:13 我们也是明天带小孩子去,请问需要准备什么呀,鞋子需要自带吗,担心没有合适的码子

鞋子不用带,那里有,一定要带手套和袜子围巾可带可不带,我们带了没用,小孩要带一套秋衣秋裤,秋衣秋裤外面一定要再穿一件衣服后再套那里的滑雪服,温度很低的,我们家是短袖t外面穿了一件中等厚度的卫衣,下面秋裤外面穿了一条打底毛裤,再套的那里的衣服,玩了差不多三个小时,一点汗也没流,有的小朋友玩得满头汗

BRAVE2015 初中三年级

手套是一定要带的,我们上次去没带手套,娃玩了二十分钟就闹着要出来,手冷,啥都不能摸

最美是你2009 高中二年级

还好吧,这种天气也不算很冷。

karena0420 高中三年级

在王家湾哪里啊

しovの海〓夢 大学一年级

自己给孩子多带点衣服,里面好冷,

Xinxixin 禁止发言

内容被自动屏蔽

karena0420发表于 2018-06-29 18:30 在王家湾哪里啊

汉商21世纪四楼

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载