购物达人

玫瑰金怎么这么难看

33回复 阅读 5646

之前在网上听网友说过国内的玫瑰金调色很难看 不信邪 在楼中店里购买了一条玫瑰金的手链项链 结果拿到手后果颜色发红 像铜制品 这是第一次在国内购买首饰 拿出之前在国外购买的玫瑰金比较了一下 国外购买的颜色没那么红 很柔和的淡淡的金色 很显肤白 以后再也不会在国内买这些东西了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

可能国内外对玫瑰金的理解不太一样 哈哈哈

Single11 小学六年级

哈哈 我也只能这么来安慰自己了

香飘茉莉 博士二年级

国内你在大店买好吗?你去的楼中店啊……就是小作坊

青青612 硕士三年级

同意楼上,你去大品牌看看,好看得狠

背对背拥抱 高中三年级

我买的戴了几年还是很好看啊

咪虎妈 大学二年级

其实我觉得钛钢玫瑰金色,好看,便宜,不过敏,一天一条都可以

bozi66 博士一年级

玫瑰金本来就叫k红

快乐哆 硕士三年级

我想看看国内国外对比照

訫随锋飛 超级意粉

我买的IDO的玫瑰金、蛮好看啊。还是要看品牌吧。楼中店水太深就不要说什么国内国外了吧。国内表示不背这个锅、还是没选对品牌。

都会有的121111 初中二年级

买的施华洛世奇玫瑰金色,自我感觉很好看啊,才500多

香飘茉莉发表于 2018-06-22 16:07 国内你在大店买好吗?你去的楼中店啊……就是小作坊

我是要定制 所以去了选择去了一家口碑不错的楼中店

bozi66发表于 2018-06-22 17:36 玫瑰金本来就叫k红

因为铜加多了就会很红啊

快乐哆发表于 2018-06-22 18:11 我想看看国内国外对比照

我也想拍照来着 但拍像素不高 拍不出效果

背对背拥抱发表于 2018-06-22 16:47 我买的戴了几年还是很好看啊

每个人对好看的定义不同

ada_hzh626 小学六年级

卡地亚的好看

你这根几多钱,你买的好看的也发来看看几好看

ada_hzh626发表于 2018-06-22 19:47 你这根几多钱,你买的好看的也发来看看几好看

坠子是在国外购 链子是在武汉买的 看得出颜色的差异吗 照片其实很难拍出效果

链子色深 发红

金至尊玫瑰金,颜色很正常,带了半年了,洗澡不取下来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载