休闲娱乐

【得意影迷会】欢迎来到侏罗纪世界!准备好打怪升级了么?天河影城邀您提前观影!

23回复 阅读 3126

恭喜以下网友中奖,记得写影评哦~

———— 得意影迷会 ————

你想快人一步看到《侏罗纪世界2》吗?

得意影迷会满足你

天河影城免费为意粉提供15个提前观影名额!

还不快来跟帖抢票!

侏罗纪世界2》剧情简介· · · · · ·

侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有四年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。

当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文与克莱尔发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。

本次活动说明

活动时间:6月13日(周三)10:30

活动地点:光谷中影天河国际影城地址武汉市洪山区光谷步行街C区三楼

活动名额:15名(每人1张票)

抢票方式:将以下海报和话术分享至微信朋友圈,并截图回复至本帖,即为报名成功!

转发话术:

得意观影团福利又来啦!我要努力搭上这班免费通往侏罗纪世界的车!

看完记得在休闲娱乐板块发表汇报帖哦~

6月8日(周五)下午公布名单在本帖1楼

领票方式:

凭得意id、电话至天河影城出票

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

————武汉天河国际影城————

武汉天河国际影城秉承“时尚,文化,休闲”的服务理念,以先进的软硬件设施和多功能国际化的全方位服务营造电影消费的新时尚,为广大电影爱好者和发烧友提供全新的影音娱乐享受,让电影正真回归大众!

中影天河国际影城

地址武汉市洪山区光谷步行街C区三楼

汉阳天河国际影城

地址武汉市汉阳大道687号,汉商21购物娱乐中心三楼F

洪山店天河国际影城

地址武汉洪山区珞瑜路4号群光广场旁乐天城8F

天河欢乐汇影城

地址武汉市洪山区书城路18号欢乐汇5楼

武汉百瑞景天河国际影城

地址武汉市武昌区宝通寺路38号瑞景广场3楼

中南剧场1001天河影院

地址武汉市江岸区京汉大道1001号球场横街

阳逻天河国际影城

地址武汉市新洲区阳逻街阳光大道49号3楼

加小编微信,获取更多福利信息哦~

标签

得意观影团 娱乐福利 侏罗纪世界
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

想看。。那天有多少人不上班的

兔兔那么萌 博士二年级

这个要胆子大的一起看

琥珀兰新 小学三年级

得意粉一枚

萱妈 硕士一年级

参加参加,认真写汇报贴

流火 大学四年级

参加光谷的

黄54321 初中二年级

貌似是第一次报名得意的活动,希望可以中哦。

我是大傻瓜 大学四年级

我要参加

喜欢吃辣白菜 初中二年级

.................

喜欢吃辣白菜 初中二年级

我要参加

YFBA 大学一年级

选我选我

supernana 大学三年级

家门口的活动,参加一个,求中啊

san760 博士二年级

谢谢🙏……

bowbog123 小学四年级

支持下

得意小萌货 为人民服务
san760发表于 2018-06-07 12:55 谢谢🙏……

是转发海报不是文章

san760 博士二年级

学习到了,谢谢

lch49828 高中三年级

workhardcn 小学一年级

哇⊙?⊙!这么好的福利当然要参加了,

lanlan321 硕士一年级

提前观影体验Z厉害了,可以不用担心被剧透^_^提前看恐龙开心

崔丹尼尔舅 初中三年级

哇咔咔咔咔不容错过大片

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载