意粉咵房

买房求建议

77回复 阅读 12089

光谷东现在只有两个楼盘开新盘了

花山郡1.3w毛坯,联投

奥山府澎湃城大概1.5精装

位置:花山位置不咋好,也不算纯光谷东,只是环境比较宜居,19号线还在规划也没确定,开车去光谷东新中心,光谷广场,楚河汉街等大概都半个小时左右。奥山位置比绿地理想城还差的多,离地铁和光谷东新中心也有段距离,旁边都是工业园和科技园。

学校:两个盘都没啥好的学校所以也没什么说的。

医疗:花山没大医院,奥山府离光谷同济医院还近一点

开发商:奥山应该比联投靠谱的多,花山郡16年左右买房的,签的理财购房合同,被坑惨了,今年到现在还没签正式合同,交房更是遥遥无期。

本来花山郡置业说是1.1毛坯,所以已经决定买花山郡了,坑就坑吧,早晚都能交房,也不急着这一会住进去,房产证早晚办也没所谓,但今天听到确定的消息说要1.3毛坯,瞬间感觉有点凉了。不知如何是好。

刚需,计划结婚,上班位置在光谷软件园和左岭镇两个楼盘茶水费都是9w,说真的不想出,都够买辆车了,但如果不出这个,买不到,后面怕真的买不起新开盘的房了。

现在很犹豫是继续跳花山郡这个坑,还是去看奥山府,或者是看下二手房

标签

购房经验 光谷东 买房答疑 买房经历 楼盘热议 热盘实探
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

交茶水的怕不是傻哦

爱环岛的怪蜀黍 小学六年级

现在房好买

LeviChiang 小学一年级

花山化工厂了解一下。

星辰88 小学二年级
LeviChiang发表于 2018-06-04 14:00 花山化工厂了解一下。

化工厂了解过,一开始很忧心这个,搜了看了和问了很多资料和人,这个现在不在考虑范围内了

星辰88 小学二年级
爱环岛的怪蜀黍发表于 2018-06-04 13:52 现在房好买

现在还不好买……现在的茶水费收的比以前还疯狂,尤其现在新盘供给更少的情况下

xuzhechi 小学一年级

个人建议 花山不如左岭有证的还建房 Z主要茶水钱接受不了 也可以考虑软件园附近的二手房

星辰88 小学二年级
xuzhechi发表于 2018-06-04 14:13 个人建议 花山不如左岭有证的还建房 Z主要茶水钱接受不了 也可以考虑软件园附近的二手房

左岭还建……还是不考虑吧,软件园附近二手去看过,坐标城这些价格略高,下面的锦绣龙城啥的好像还好,有同事也在那买的,我之前一直没怎么关注,一直看的光谷东的房子

xuzhechi 小学一年级

嗯 楼主思路还是比较清晰 光谷东(公共服务中心为主),很多人都说是光谷中心 主要是楼主心底价位1.5万左右 略微有点悬 光谷还是很有潜力,楼主早日买到心仪的房子

星辰88 小学二年级
xuzhechi发表于 2018-06-04 14:30 嗯 楼主思路还是比较清晰 光谷东(公共服务中心为主),很多人都说是光谷中心 主要是楼主心底价位1.5万左右 略微有点悬 光谷还是很有潜力,楼主早日买到心仪的房子

谢谢,之前看了蛮久的房子,真的心累,15w茶水费没买到绿地中心城也心碎了,再也没什么好的选择了

VenusT 小学二年级

内容被自动屏蔽

zeroboy 小学六年级
星辰88发表于 2018-06-04 14:36 谢谢,之前看了蛮久的房子,真的心累,15w茶水费没买到绿地中心城也心碎了,再也没什么好的选择了

15万喝茶都没搞定绿地?没找对人吧

aicc木夕 大学四年级

Z近刚好也在看,个人认为奥山好一些,第一次开盘应该比较好抢,今年的形势真是看不透呀,刚需无所谓呀,该出手时就出手

aicc木夕 大学四年级
星辰88发表于 2018-06-04 14:36 谢谢,之前看了蛮久的房子,真的心累,15w茶水费没买到绿地中心城也心碎了,再也没什么好的选择了

是首付问题吧,我不太相信那些所谓的铁啊稳啊,优质客户自己抢也能买到,个人看法

cychina1010 高中三年级

绿地中心 蛮火 退钱没后来

星辰88 小学二年级
zeroboy发表于 2018-06-04 15:25 15万喝茶都没搞定绿地?没找对人吧

Z后一栋了,多疯狂你懂的

星辰88 小学二年级
aicc木夕发表于 2018-06-04 15:29 是首付问题吧,我不太相信那些所谓的铁啊稳啊,优质客户自己抢也能买到,个人看法

首付也是一方面问题,开发商肯定优先全款,另外Z后一栋 茶水确实涨了很多

星辰88 小学二年级
cychina1010发表于 2018-06-04 15:31 绿地中心 蛮火 退钱没后来

退了

zeroboy 小学六年级
星辰88发表于 2018-06-04 15:54 Z后一栋了,多疯狂你懂的

好像盘后还有机会,你可以关注下。

星辰88 小学二年级
zeroboy发表于 2018-06-04 16:03 好像盘后还有机会,你可以关注下。

有机会的,当时Z后一栋都疯狂成那样了,开发商还是强行捂了一部分指标,涨了很多,现在不想了,也搞不起,只想有个差不多的赶紧买了,这段时间被房子整的寝食难安,工作不顺。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载