生活杂谈
喝着咖啡睡着觉 高中三年级
zhanghy发表于 2018-06-04 10:35 你这说的都是冬天吧?请说清楚哦。

周五生理期,周末不刷牙没洗脸,如果不是连澡都不洗我都不会来吐槽

花落无声33 高中一年级
ccgirl发表于 2018-06-03 09:06 我老公的侄女,以前在我家借住了几个月,她住的那个房间,简直像个狗窝

这样的房间很正常吧!你要求太高了!

樱桃小晴子 大学三年级

租的两个护士,那才是恶心,厨房灶台油烟没弄过,还是护士,家俱电器窗帘都弄坏了,还是租给男生好些

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

tvb04 高中一年级
ccgirl发表于 2018-6-3 09:06 我老公的侄女,以前在我家借住了几个月,她住的那个房间,简直像个狗窝

没看到 内衣 内裤 乱飞,,,,不算狗窝,,

tvb04 高中一年级
喝着咖啡睡着觉发表于 2018-6-3 12:35 这个天,生理期不洗澡才是Z不能接受的,

网约车 司机 表示, 这 脱光了 求 剁,,我们 也 会 请她 下车的,,这 把 车子 搞脏了,,,司机本人 也会反胃 。。。。。

tvb04 高中一年级
喝着咖啡睡着觉发表于 2018-6-4 07:19 别人没谈过朋友

这 也 谈 不 了 朋友啊,,,只要一 抱, 头发 靠近 男生 鼻子 时 ,,男生 就会 弹开 1米远的,

幸福小泡芙 得意大咖
Garfield82发表于 2018-06-02 21:18 Z不讲究的就是胖子还不减肥。

我哭着走开了

注销用户1686959133 超级意粉
幸福小泡芙发表于 2018-06-04 16:35 我哭着走开了

没关系,我是哭着打下这行字的。但我Z近很励志,体重直线下降。

琉璃丢丢 硕士三年级

囧,突然好羡慕,现在天天带孩子在如果可以不用做饭做清洁伺候孩子就星期五晚上洗干净然后一直躺着到星期一,我应该会觉得好幸福,现在太累了严重差觉

美好的人在旅途 大学四年级

清风徐徐暮色晚 高中三年级

很多人不大讲究

lijing3333 超级意粉

早上要是起床不刷牙 这个我感觉我真接受不了 不刷牙我个人感觉抽烟都抽到不舒服 更不谈吃东西了。。。。

小丽9090 小学五年级

只要这人不跟我再一个房间,随便她吧

小丽9090发表于 2018-06-04 18:28 只要这人不跟我再一个房间,随便她吧

关键这人用我的洗衣机洗衣服,每次用完我都要用84消毒再空搅

曾经的也许 小学六年级

有!我以前读书的时候一个室友,能做到半年洗了一次澡,洗了一次头,因为就出门了一次,去见她舅舅!不用上课?她是留级下来的,学分已经修完了,不用上课了。每天就中午醒来,点一份外卖,一瓶可乐,送到门口,然后我们帮她递到床边,然后开始在床桌上吃饭,玩电脑,累了就睡,饿了啃饼干(躺着),渴了喝可乐(一直蛮好奇躺着喝不会呛到吗?)。真的是活久见……

琉璃丢丢发表于 2018-06-04 16:46 囧,突然好羡慕,现在天天带孩子在如果可以不用做饭做清洁伺候孩子就星期五晚上洗干净然后一直躺着到星期一,我应该会觉得好幸福,现在太累了严重差觉

宝妈好辛苦

恬退隐忍美天天 高中二年级
Garfield82发表于 2018-06-04 16:37 没关系,我是哭着打下这行字的。但我Z近很励志,体重直线下降。

诤友

佩妮 高中三年级

我以前就是这样的啊!上班好累的,回来还要做卫生简直不能理解,怎么舒服怎么来,不饿到胃难受都不想起床,结婚之后被婆婆嫌死,现在有孩子了天天做卫生,我老公说我变洁癖了~所以,人是会变的,我现在勤快得自己都要惊掉下巴了

肥咩咩 大学一年级

哈哈,我就是一楼说的那种!确实是的,以前瘦的时候蛮讲究,现在胖了想讲究讲究不起来了减肥又减不下来

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载