意粉咵房
myc049 小学三年级

心情Z重要,直接赶走。我两套没住,一套绿地国际金融城,一套金地雄楚一号。金地那个毛坯给二房东2500每月,我就不管也不跟二房东打交道。绿地那个可以租4000,坚决不租,越是这种合租的越是刁民要求多,你玩不赢他

zoe928 硕士二年级
盛敏浩发表于 2018-05-27 23:15 学学深圳的房子,百分八十出租都是墙面刮白地上贴砖出租还抢的打架,租金又高。也有家电家私全配的,租金更是高的飞起,坏了还在押金里扣租客的

这个租客什么坏了就是一个电话,我跟她们管家一样

西风古道发表于 2018-05-27 23:18 租房除了交房租从不联系房东。能修的自己出钱修了,春节房东发了88元红包给我,说图个开心吉利。我这么包子的租户现在也很少了吧

我就遇不到这种天使租客呀

路人甲宋兵乙发表于 2018-05-27 23:47 你没要押金的么?

一个月租金的押金啊,但是她现在也不搬走懒着住一个月,是一样的

代鹏 小学五年级

很多有经验的房东就不租给合租的女生,矫情动手能力又差,头发长经常脱落容易堵塞下水道,室内卫生也做的不好,更愿意租给居家或者单身的男生,很多事情可以自己解决,不用过多的操心。有考虑房屋出售、出租可以私聊我呀,武汉三镇范围内都可以O(∩_∩)O

路人甲宋兵乙 小学二年级
zoe928发表于 2018-05-28 06:17 一个月租金的押金啊,但是她现在也不搬走懒着住一个月,是一样的

别心善了,直接赶人换锁。

tan8g 初中二年级
zoe928发表于 2018-05-28 06:17 一个月租金的押金啊,但是她现在也不搬走懒着住一个月,是一样的

上门赶人,押金不退

突突33 初中一年级

忽然觉得我真是个好租客啊!上一个房子租了三年多,除了热水器坏了让房东换了一个之外,从来不麻烦房东,老房子没空调也是自己买了二手的装了,现在租的这个也已经住了一年多,房东远在北京,我们每个季度按时给房东打款之外再无任何交集,平时停水停电物业沟通都是自己解决,哈哈!我觉得这个真的还是要看个人素质,房东房子租给我们住,家用电器啥的我们也是爱护的很,完全当自己家了

skysky321 初中三年级
突突33发表于 2018-05-28 07:28 忽然觉得我真是个好租客啊!上一个房子租了三年多,除了热水器坏了让房东换了一个之外,从来不麻烦房东,老房子没空调也是自己买了二手的装了,现在租的这个也已经住了一年多,房东远在北京,我们每个季度按时给房东 ...

你这房租是多少呢?

lblpp123 硕士一年级

以前有一套老破大,租给几个女的群租,哪个脏的,我真尼玛不懂现在的年轻女的为毛那么脏

本帖Z后由 lblpp123 于 2018-5-28 07:56 编辑

紫可可zk 硕士三年级

租房5年,都是支付宝转账,忘记房东长什么样了

lovelykaren 高中二年级

确实现在女生不能租,奇贱无比,跟男房客瞎搞,拖欠租金,提前退租,还找我吵架要押金,都要被气死了。而且比男生都脏!!!!!

微笑着生活 硕士二年级

一进来租房都有点裹精的,一般都不租的

男的糊涂 初中三年级

我的房子出租有十年了,只租给两种人,一是有正常作息时间正当职业的单身男士,二是不带小孩的夫妻,此外一概不租。

麦迪_麦迪 大学三年级

你这个房东算不错了 还给加东西 我们的电器坏了都不来修 还说是我们自己搞坏的 明明都成破烂了 白色外壳都发黄了好么。。。

恋爱先生 小学一年级
男的糊涂发表于 2018-05-28 08:26 我的房子出租有十年了,只租给两种人,一是有正常作息时间正当职业的单身男士,二是不带小孩的夫妻,此外一概不租。

厉害,老油条一般问租客这两条

ayyyyhh 小学一年级

逾期不给租金,押金不退就完了,让她们走人。

peipei1982 硕士一年级

我出租房屋多年。从来不租给合租的。租户一般也不找我们。一年见一次,就是收租的那时候

专用majia 硕士一年级

我从来不硬,和气生财,多年来只租外地来汉的生意人,别个表示可以住到房子拆迁或卖给他都行

代鹏

你这是明白话,我这不是吃一堑长一智吗?现在问题就是我该怎么办,之后委托给你也可以的

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载