生活杂谈
青木林 高中一年级
影子a发表于 2018-05-24 17:19 用心学,并不难。

谢谢鼓励

青木林 高中一年级
留白177发表于 2018-05-24 17:30 电大通过率很高,自考是越来越严了,就要下功夫,自考的含金量比电大高。

自己没上大学一直是个遗憾,就想自考也是另一种证明自己能力的途径吧

青木林 高中一年级
留白177发表于 2018-05-24 17:30 电大通过率很高,自考是越来越严了,就要下功夫,自考的含金量比电大高。

通过自己努力试试吧

白白兔酱 得意号

自考我推荐你直接去找驻扎在学校里的机构,我之前考的是中南财大的自考专升本,4000多块钱吧,还每个周末上课。虽然没啥卵用,但是至少比较正规。也不要太相信那种包过的。包过的要么就不是国家承认的证书,要么就是你如果几门不过就一直包到你考过为止,相当于啥都没做还是得靠你自己。

另:你Z好问清楚他们Z后发下来的证在这个里面能不能查到

http://www.chsi.com.cn/

别花了钱结果打了水漂

青木林 高中一年级
亮芒果发表于 2018-05-24 15:31 一定行的 加油

谢谢鼓励

我是白云222 高中二年级

我是自考湖北大学学前教育专业。考进去了就行了,后面就没那么难

云开雾散否极泰来 博士后

自学考试优点就是自学,你这样花钱就不是自学考试了,自学考试应该自己去区自考办报名,然后自己在网上买教材,自己报名参加考试,利用业余时间自学,按专业计划通过规定的考试,就可以毕业了,不难,只要用心

谭小妞 小学五年级

我7、8年前直接在自考班报的名 不知道是不是选的专业简单还是已经考的科目简单 过了15门 ,后来觉得没什么用就没考了

谭小妞 小学五年级

自考办 打错啦

June_3 小学三年级

佩服你,带两娃还坚持自考。我现在带一个一年级的就感觉晚上的时间都奉献给孩子了,不过我白天上一天的班。我想考个中级会计职称都觉得没时间看书。

清风徐徐暮色晚 高中三年级
青木林发表于 2018-05-24 17:41 是的,就怕遇到不靠谱的机构,你是报的哪的

你已经报了就不推荐了,好好考吧。考场很多作弊的,搞好前后左右关系

王小蛮狠抓狂 大学一年级

我也报的自考 你只报的是专科吗?我四月考试过了 但是平时确实要花时间 我那个考官不止严 还蛮不清白

66-糖果 高中二年级

自考难度相对较大,适合全日制就读的学生,对于你的个人情况,建议报成教或网教。这些学历都是国家承认的。

良言一句三冬暖 初中一年级

加油,😊😊很不错的选择

zyw91726 小学三年级

机构有靠谱的也有不靠谱的,自考确实难度比较大,所有科目全部考完才能毕业,不过你这自考为什么这么贵还要考这么多门,现在机构不是有的小自考差不多这个价但是考试科目会少一些吗

为了什么 初中三年级

我报的给钱就过的那种 已毕业哈哈哈哈

打柴捡到个鹿啦啦 小学六年级

怕考不过,可以考虑湖北省教育考试院官网下,自考考生服务平台上有推荐网络注册学习,收费的,可以视屏学习并作答,学习的成绩可做为平时分,折算到当期统考课程成绩里的。

helen0508 大学四年级

很简单,书看完了考试就过了

记忆线上121 禁止发言

内容被自动屏蔽

zm1987613 小学五年级

我是自考了大专加本科,拿了毕业证学位证,从06年到13年,中间花了很长时间,考线性代数跟英语二都挂了好多次,我不知道考证对我有没有用,但是学习的习惯要坚持

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载