结婚交流

多方面比较,终于搞定我的钻戒

345回复 阅读 10524

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

blingbling ,今天休息,终于把戒指取了,看到做好后的成品,太喜欢了。       

(第一次发帖,没经验,今天这么热,能取完戒指就发帖子绝对是真爱。真的是很感谢得意这个平台,能让我们选择到性价比高的商家。)

来说说我的钻戒定制之路。我的婚期还有几个月,但该准备的都差不多了,不喜欢什么事都匆匆忙忙。这次定制钻戒,也是前前后后花了两个多月时间。其实从定好哪家到现在拿到成品也就20多天,前面一个多月时间都是在各种暗中观察比较,哈哈。            

其实得意上做钻戒定制的做得好的有几家,我选的这一家却是Z能让人放心的。不仅仅是他们老板的专业,更多的是他们店里店员的负责和耐心。

在来店之前就微信上一直问这问那,客服有时在忙,也会很耐心地一一解答,来到店里也是很热情地接待,虽然我买的钻石并不大,但人家并没有丝毫觉得我买的不贵就敷衍,比起很多店,尤其是大牌,强太多。

我的这颗钻石也是根据我的预算,性价比超高,这个30分的做下来5千,哈哈,顿时觉得省了一大笔银子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风之韵婚车 高中二年级

闪闪亮……

mmj 大学二年级

什么级别啊?哪一家?我也要买婚戒

东霓 硕士一年级

比商场便宜好多啊,同问什么级别的

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好闪

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜恭喜哦

回不到原点 硕士二年级

哪一家

hk874180 小学六年级
回不到原点发表于 2018-05-15 12:42 哪一家

短了

东霓发表于 2018-05-14 20:45 比商场便宜好多啊,同问什么级别的

短了

mmj发表于 2018-05-14 17:35 什么级别啊?哪一家?我也要买婚戒

已短

wing 大学四年级

短一个

wing发表于 2018-05-15 22:15 短一个

短了

夏晔ZC 小学三年级

哪一家,我也要买婚戒

lavender、 大学二年级

什么级别 哪一家呀

短了

夏晔ZC发表于 2018-05-16 13:11 哪一家,我也要买婚戒

已短

布丁熊﹡嘟嘟 小学五年级

哪一家

伊戴永恒珠宝 超级意粉
布丁熊﹡嘟嘟

欢迎您咨询哦

巴厘印象摄影 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口