旅游户外

有没有7月底自驾进西藏的!带伢去感受西藏!

18回复 阅读 1052

7月底补习班结束🔚!10岁男孩纸,一家三口、有没有一起结伴同行的!15天计划!

标签

结伴出行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

boing777baba 大学一年级

太晚没东西看了,我想7月去

沐浴阳光 得意号
boing777baba发表于 2018-05-14 02:13 太晚没东西看了,我想7月去

自驾?找到同行的没?

tnt2001 小学六年级
沐浴阳光发表于 2018-05-13 22:13 7月底补习班结束🔚!10岁男孩纸,一家三口、有没有一起结伴同行的!15天计划!

一起吧!

爱生气 硕士三年级
boing777baba发表于 2018-05-14 02:13 太晚没东西看了,我想7月去

路上都是风景,不存在没东西看

wst576617774 大学四年级

才回来

火车去拉萨,做大巴去林芝,飞机到重庆,动车回武汉。 自己玩。

去拉萨了高反厉害,千万不要剧烈运动,我朋友就是,上午张布宫玩开心了蹦蹦跳跳的,下午去路大小昭寺没一会开始高反,赶紧回酒店,晚上就发烧,难受了。

建议先去林芝玩,植物多,海拔低一些。

对了,旅游景区都贵啊

我去雅鲁藏布江大峡谷,旅行团要390一个人,认识了一个安徽在那边做生意的,闲了跑下滴滴的,包他的途观带我们去的,花了350玩了一天很开心。 石锅鸡份量比较足,可以吃一下。

Wind&Moon 版主

都一家三口去了,不是正好吗?再约人,车上就蛮挤了,带的东西也不好放。而且自己一家人万事好商量,带了外人多少有些不方便。

沐浴阳光 得意号
Wind&Moon发表于 2018-05-14 09:40 都一家三口去了,不是正好吗?再约人,车上就蛮挤了,带的东西也不好放。而且自己一家人万事好商量,带了外人多少有些不方便。

越伴路上吃饭,玩而已!我自己之前去过结伴去了朱峰大本营的。

Wind&Moon 版主
沐浴阳光

出去玩,有人一起就够了,人多不一定好,不过你觉得没有不方便就无所谓。我当初去珠峰也只是两个人去的,根本没想再约人。

boing777baba 大学一年级
沐浴阳光发表于 2018-05-14 08:28 自驾?找到同行的没?

去吗,七月初。月底又开始枯草了

侃爷 大学四年级

西藏一年四季景色不同,不存在没有景看,不过Z佳的是3月底到5月初去看春景,9月底到11月初去看秋景

枫叶荻花 小学二年级

一起去青海湖大西北吧

沐浴阳光 得意号
枫叶荻花发表于 2018-05-14 15:24 一起去青海湖大西北吧

青海湖去过了,

tomyanght 初中一年级
tnt2001

一起,我这边也 是一家三口,也在想7月底,有没有机会一起

冬泳健将钱谦益 初中二年级

怕高反啊……

带着狗子玩户外 高中二年级

也是准备带伢去,可惜只能七月初出发

沐浴阳光 得意号
天道酬勤123发表于 2018-05-31 11:39 也是准备带伢去,可惜只能七月初出发

可以分享经历!我还有点担心小朋友高反和路况

用户007 高中三年级

我们也是一家三口,不过只能8月出发。楼主你已做好攻略了吗?

沐浴阳光 得意号
果果DE麻麻发表于 2021-07-01 22:37 我们也是一家三口,不过只能8月出发。楼主你已做好攻略了吗?

已经去过西藏了。好早的贴

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载