备孕好孕

武汉市中心医院入坑归来,不是一般的坑爹啊!!,

42回复 阅读 44576

本人29岁孕妇一名,宝宝大概70天,因为孕吐反应不明显,想着2个月的时候去查查胎心,去武汉市二医院也就是中心医院检查无胎心,医生说吃药保胎试试,如果不行,就要流产,这个孩子不能要,心情低落,吃了10天保胎药b超检查还是无胎心,需要住院药流+清宫,既然孩子要不了,就好好的流产后养身体后期再要。

入院前两天基本上就是给流产的药你吃,没有任何一个医生询问的情况下,吃米非司酮,吃了两天没啥反应,第三天吃米索,孕囊流出来了,可见白色胎毛囊,反正就是流出来了算是正常的,拿给医生看,医生说的意思是不用看,药流一般流不干净,要清宫,上午流出来了,下午马上做清宫,无痛清宫全麻,手术20分钟出来卧床休息,清宫清出来几个很小的血块,大概1.5厘米的大小,打三天消炎针就可以出院了。

我有很多疑问,医生都不解答,第一为什么上午药流,下午不照b超就直接清宫,你医生就这么断定流不干净的东西不会自然排出来?第二,住院第一次押金2000,第二天说不够又押金2000,第三天押金1000,前后总共押金5000,我每天都有打印收费清单,为什么做了n次彩超不通知,直接就做了,做的意义是什么?而且第三天上午吃完下午清宫,然而押金已经扣除了,后面估计还要交钱

现在住院4天5000块已经扣完了,怎么扣的,具体哪些费用不清不楚,,一个药流+无痛清宫,花费这么大吗?后面还不知道要收多少钱,,,二医院真是个大坑啊,问了主治医生说这个费用是组合起来的,是套餐,麻醉剂是按一针来算的,一针800块,就算是医生说的这样,无痛清宫1500,药流300,也才1800,5000减去1800还剩3200,这3200是怎么用的?住院4天不算手术费3200元不清不楚

下面有做手术的清单只是做手术当天的收费,剩下的就是其他费用了!!!坑爹的其他费用!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

20_30_40 硕士二年级

这么大的事,你都不找别的好点的医院看看再确定治疗方案的,就意头扎入二医院,得意网友还能说什么呀

你起码孩子无胎心的时候,就应该去别的医院复核一下,省妇幼市妇幼都可以,也听听别人医院的处理方案的建议是不是差不多的,再选个你觉得方便合适的医院处理就行了,既然你都没有问清楚整个流程,以及各种风险的解释,就不要去那里处理了呀

小月子还影响你以后备孕呢,太大意了点

knowjoe 大学四年级

我有疑问,为什么不直接人流?

另外,你如果有单位交了生育险,流产是可以报销的。

汤圆的汤圆 初中二年级

我去年三月份胎停 八周多 在市妇幼做的 跟你一样的流程啊 先吃药三天药流 再做的全麻清宫 医生说清宫的原因是胚胎组织较大 药流不干净 总花费4600多 用了生育险 自费2100左右 然后胎停也是有生育津贴的 4600多貌似 当然你要用生育险的话 在住院前窗口会让你去社保局办理生育险备案 很快搞定的 十几分钟就可以在社保局办好

汤圆的汤圆 初中二年级

准确地说 应该是正常流产都有生育津贴 不仅限于胎停 流程可以问公司人事 其实就是填社保局的表格 公司盖个公章就可以了

汤圆的汤圆 初中二年级
knowjoe发表于 2018-05-08 11:09 我有疑问,为什么不直接人流?

现在医院流程都是先药流再清宫,说是胚胎大了,我当时住院隔壁床有个人就没有药流直接人流的 因为她是空囊 里面就没有胚胎组织 医生说她就不需要药流

现在生育保险申请全部在社保网上完成,无需到哪里盖章,非常方便。拿医保卡缴费时收费员可以查到审核成功的信息,直接在原价上减免。

绿茶贞子 硕士一年级

本帖Z后由 绿茶贞子 于 2018-5-9 15:51 编辑

绿茶贞子 硕士一年级

本帖Z后由 绿茶贞子 于 2018-5-9 15:51 编辑

晟一包装 初中三年级

我在协和住了5天,花费3100。主要消炎针贵

莫使金樽空对月 博士二年级

去年上半年我怀孕40天去二医院医生说hcg太低了,隔天抽血再看看翻倍情况,结果翻倍不太好,医生说顺其自然吧,不需要静养,要是胚胎不好让它早点流掉还好一些,过了一周就是47天去协和看专家号,给我开了个b超,没发现卵黄囊和胎心胎芽,医生说要不再等等看,当天回家就发现有出血,不多,又过了3天,就是50天的时候出血量如大姨妈一样,那是周日,我就去二医院看的普通号,医生让查血孕酮和hcg做个b超,主要是排除宫外孕,结果数值都很降低了很多,孕酮只有2点多了,hcg有1000,b超医生说没看到异常,然后门诊医生让我过一周再去查hcg,如果降下来了一直0了就没事了,好像开了消炎药吧,过了几天有组织出来,我自己还买了益母草冲着喝帮着快点排,每天自己测hcg的验孕棒,印子慢慢变浅到白板,生怕被抓去清宫,干净后去协和看专家号,说了情况,并且把之前的单子给医生看,专家说我没什么问题,不需要清宫了,不适随诊,就花了挂号费,没开药没开检查,这事就过了。我想说就我的经历,二医院的医生并没有乱收费也没有乱开检查,虽然比协和的专家是开的多一些,可能楼主孕70天组织物大一些所以遭了这次罪。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

半夜上山打老虎 初中三年级
莫使金樽空对月发表于 2018-05-08 13:47 去年上半年我怀孕40天去二医院医生说hcg太低了,隔天抽血再看看翻倍情况,结果翻倍不太好,医生说顺其自然吧,不需要静养,要是胚胎不好让它早点流掉还好一些,过了一周就是47天去协和看专家号,给我开了个b ...

说是70天,但是孕囊很小,孕囊只有40天大小,也就是说40天左右就已经不长大了,孕囊也停止发育了

半夜上山打老虎发表于 2018-05-08 14:54 说是70天,但是孕囊很小,孕囊只有40天大小,也就是说40天左右就已经不长大了,孕囊也停止发育了

这样的情况还给你开保胎药呢?也是很不理解,我当时要求开保胎药医生都不给开,也是二医院。

莫使金樽空对月发表于 2018-05-08 15:02 这样的情况还给你开保胎药呢?也是很不理解,我当时要求开保胎药医生都不给开,也是二医院。

恩,是的,说保胎试试

半夜上山打老虎发表于 2018-05-08 15:03 恩,是的,说保胎试试

说不定不开保胎药都可以自己流出来不需要清宫的也不需要药流的。

莫使金樽空对月发表于 2018-05-08 15:04 说不定不开保胎药都可以自己流出来不需要清宫的也不需要药流的。

就是一直没有排出来,也没有孕吐反应,孕酮低才12

半夜上山打老虎发表于 2018-05-08 15:05 就是一直没有排出来,也没有孕吐反应,孕酮低才12

我查的孕酮一开始只有15,过了一个星期变成了2,自己流了,没用药没清宫,当时那个二医院的医生就不同意我保胎,说没事别躺着,要自己流就Z好了,一开始她就不看好那个胚胎。

莫使金樽空对月发表于 2018-05-08 15:07 我查的孕酮一开始只有15,过了一个星期变成了2,自己流了,没用药没清宫,当时那个二医院的医生就不同意我保胎,说没事别躺着,要自己流就Z好了,一开始她就不看好那个胚胎。

好好休息,调理身体,加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载