商场专卖店

2万左右预算,拜谢懂行的得意朋友推荐珠江钢琴具体型号

184回复 阅读 31429

如题,孩子7岁小学一年级学生,刚学琴不久,打算买台钢琴回家练习,预算在2万左右吧,思来想去还是打算买珠江,但是珠江也有好几个系列和型号,我对钢琴一窍不通,家里也没有其他的内行人,在这里请教一下有经验的意粉们,2万预算的话买什么系列什么型号比较好?谢谢各位留下你们的珍贵意见!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

自己先顶一个!

不会吧,没人理我???

轻轻小草 初中一年级

如果是刚学琴不久建议暂时先不要买,培训机构一般都是可以免费练琴

轻轻小草 初中一年级

没有几个孩子是可以坚持练琴的

yinke821 博士二年级

买卡哇伊吧

轻轻小草发表于 2018-05-05 20:58 如果是刚学琴不久建议暂时先不要买,培训机构一般都是可以免费练琴

我问了我学琴的地方,老师说现在琴损耗大成本高了,要收费,10块钱练30分钟

yinke821发表于 2018-05-05 22:10 买卡哇伊吧

卡哇伊是宜昌生产的,不知道好不好,

yinke821 博士二年级
woaiheli2010发表于 2018-05-05 22:43 卡哇伊是宜昌生产的,不知道好不好,

还可以,我家的琴十年了

爱恒 硕士一年级

其实琴不是那么贵,反正我知道的就是个暴力行业

雾里看花001 大学四年级

电子琴

小妖精小小 小学三年级

去音乐学院门口的店转转 自己喜欢的就行 我们外行也比较不出来啥 听着音色什么的喜欢就行了。

荣思 大学四年级

现在学琴差不多多少钱一节课啊?

cjh4884 大学三年级

宜昌卡哇伊销量很好,品质也不错,珠江买里特米勒系列吧

guoguodudu 初中二年级

卡哇伊,2w差不多

yinke821发表于 2018-05-05 23:03 还可以,我家的琴十年了

好的,感谢

荣思发表于 2018-05-05 23:48 现在学琴差不多多少钱一节课啊?

有的地方100多吧,好一点的地方200往上走

guoguodudu发表于 2018-05-06 07:51 卡哇伊,2w差不多

感谢,

小妖精小小发表于 2018-05-05 23:23 去音乐学院门口的店转转 自己喜欢的就行 我们外行也比较不出来啥 听着音色什么的喜欢就行了。

昨天去武音那一条街去看了,大的琴行比如银可可和兴悦达都去看了,但是眼花缭乱,不知道该怎么选择了

黑夜里的读书娃 初中三年级
woaiheli2010发表于 2018-05-06 08:17 昨天去武音那一条街去看了,大的琴行比如银可可和兴悦达都去看了,但是眼花缭乱,不知道该怎么选择了

实验小学门口那个世纪琴行虽然门面不大,但是开了十几年了,是个老店,但是我没买过。武音里也有一家专门的钢琴店,也是很多年了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载