生活杂谈

怀孕14周,没违法违纪,无故被辞退

122回复 阅读 16147

我在一家私人企业做资料员,工龄9年2个月,怀孕14周,第一胎。前段时间劳动合同到期了,公司负责人就只打了一份合同给我续签,我让他在打一份合同给我,他并没有打,合同就一直没签,4月份公司评审,要检查人员劳动合同,在检查的当天我补签了劳动合同合同期限到2019年12月,我没有备份,检查完,负责人就把人员档案锁起来了。评审完,因为还没有办婚礼,请了三天婚假,加3月份和四月份加班补休8天半(公司加班没有加班费,加班少于四小时不算加班)共计11天半,从4月23号到5月9号上午,4月16号递交的请假单,从4月16号到今天一直正常上班,然后今天中午被负责人叫去,说我被辞退了~工资算到5月9号上午,没有其他任何赔偿。现在我手里没有劳动合同,我该怎么维权

标签

社会现象 武汉消息 生活纠纷 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhoujijun 博士一年级

没劳动合同还好些,只要你能证明你在这个公司工作过就行,没签合同公司要加倍赔偿。

不慌稳得住 硕士三年级

没签合同? 那属于违规行为咧,收集你在公司上班证据,一告一个准,上次我们单位解聘两个职工,因签的劳务派遣,本单位无劳动合同,单位一个人赔二十几万。

小雨芬芬 大学一年级

有打卡记录 有发工资银行流水

瑞桥科技 高中一年级
不慌稳得住发表于 2018-04-20 20:47 没签合同? 那属于违规行为咧,收集你在公司上班证据,一告一个准,上次我们单位解聘两个职工,因签的劳务派遣,本单位无劳动合同,单位一个人赔二十几万。

啥单位??

Ronnie0630 小学二年级

有打卡记录,也有工资流水~我都拍了照片的

煮鸡蛋发表于 2018-04-20 22:00 啥单位??

恶心的私人企业

打酱油250 硕士一年级

真呸的企业,我去年5月底进公司,刚转正一个星期,发现怀孕了,公司啥话都没,中间还休了3次产检假,下周开始休产假了,从头到尾都没人管我怀孕的事

漠漠香 大学四年级

这么久的资料员,熟手很俏的

漠漠香发表于 2018-04-20 22:45 这么久的资料员,熟手很俏的

现在怀孕了,在做事,又不是没做事,还被无故辞退~

小狮子麻麻 初中一年级

没有合同,双倍赔偿,你工作9年,赔18倍工资,楼主你赚了

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

口头辞退,

lp绿色幽灵 小学六年级

还有看你公司有给你购买过五险没有如果有那也是你在他那里工作的证据,如果没有给你缴你有其他证据证明你在他那里工作过你也可以提出让他给你补缴五险。

lp绿色幽灵发表于 2018-04-21 00:18 还有看你公司有给你购买过五险没有如果有那也是你在他那里工作的证据,如果没有给你缴你有其他证据证明你在他那里工作过你也可以提出让他给你补缴五险。

一直有交社保医保和公积金,今天突然跟我说我被辞退了~

熊少将 小学六年级

怕?搞不赢,就找经视直播,撕了你这贸得良心老板。

向这种孕期无故辞退的很多啊~怎么维权这是我现在Z关心的

萍萍2016 高中二年级
lp绿色幽灵发表于 2018-04-21 00:18 还有看你公司有给你购买过五险没有如果有那也是你在他那里工作的证据,如果没有给你缴你有其他证据证明你在他那里工作过你也可以提出让他给你补缴五险。

没有缴社保,一并补罚

醉酒的兔子 高中一年级

你赚了

wellstone 小学六年级

一协商二调解三仲裁四起诉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载