意粉咵房
有此理7 小学六年级

打听好了相互交流一下

有此理7 小学六年级
LIUJING8441发表于 2018-04-02 14:49 我现在也是武昌内环这边有个房子拆迁,原地还建,但是户型不好,我准备直接拿钱,很简单,你拿钱一样可以买到房子,户型肯定比还建的好,我这里还建的很多没房的人,怕后面选不到好房型了,就很多去签约了,我有自己 ...

你那边拿钱打包费用是多少

LIUJING8441 博士一年级

评估价21500,打包没去问,反正不要房子,等他们来找我,你们评估价多少?

等风来的猪 大学二年级

随要什么早点去谈,拆迁只有你吃亏的份

yukai0507 小学六年级

说白了,,,为群1,2,老房子,,面积都不大,,43平,,有的还12平,,,只能要房子了,,,要钱才几个,,买不了房,,,就地还建Z好,,

本帖Z后由 yukai0507 于 2018-4-2 15:50 编辑

爱自己最快乐~喵 初中一年级

要房子,房价还会上涨,钱嘛,除非你缺钱,什么投资会比房子有价值很加稳定?

野生奥特曼 大学四年级
Helen1314发表于 2018-04-02 11:20 我也觉得后湖要房子,感觉还会涨,黄陂就算了

前天还有一群吹 黄陂附近的 班子! 天天说汉口北好! 你小心挨打

Helen1314 初中三年级
野生奥特曼发表于 2018-04-02 16:10 前天还有一群吹 黄陂附近的 班子! 天天说汉口北好! 你小心挨打

野生奥特曼 大学四年级
Helen1314发表于 2018-04-02 16:26

说什么汉口北 方便,什么都有,! 一群奸诈的黄陂赌博老! 恶心

qinhongeve 硕士二年级

如果你想吃房租那么不要拿还建房,因为还建房的位置一般都不好,而且供应量太大,都是拆迁的人手几套房子都是要出租的,根本租不出钱来。想一辈子吃租子,就拿钱去市中心买小户型出租,因为出租是越小的房子,租金面积比越高,比如同地段,40平的一房一厅租金可以达到80平二房租金的三分之二。

小小1111 小学三年级

肯定是要房子咧。34几个平方的鸽子笼能够拿得了几个钱咯

娟娟的笨笨熊 小学五年级

同拆~才登记,目前政策不清楚

kathyhanyu 博士后

我们刚刚拆迁完,要的钱,就地买了房子比原来还大一些,还留了点钱。

那些让你要房子的不想想房子都是比拆迁位置远很多的,有的几年后才能拿房,这中间的收益不算?如果要钱可以就地买房。我们是内环拆迁,不想还远了再去卖了在内环买,到时候内环房价是不是又涨了?得不偿失

娟娟的笨笨熊 小学五年级

刚登记完,楼主有没有群,交流下

极度羊羊 大学一年级

楼主你好,请问那个御华圆附近的老破小划在拆迁的区域里面了吗,就是二七工业园对面的

暮光之唯 硕士一年级

肯定要房子,要钱你会后悔的。

大叔也疯狂 大学一年级

要房子以后都会后悔,房子不会永远升值,而且大多数人都忽略了一个Z重要的因素,房子是有寿命的,是消耗品!而钱生钱是无穷无尽的,复利的威力大过原子弹,聪明的人永远是现金为王

有此理7 小学六年级
娟娟的笨笨熊发表于 2018-04-02 17:46 刚登记完,楼主有没有群,交流下

暂时没有群,因为没有在那一块住,在二七住的邻居们肯定有,到时候打听一下

有此理7 小学六年级
大叔也疯狂发表于 2018-04-02 19:36 要房子以后都会后悔,房子不会永远升值,而且大多数人都忽略了一个Z重要的因素,房子是有寿命的,是消耗品!而钱生钱是无穷无尽的,复利的威力大过原子弹,聪明的人永远是现金为王{:boy-sunglasses ...

关键是现在钱在贬值

有此理7 小学六年级
kathyhanyu发表于 2018-04-02 17:46 我们刚刚拆迁完,要的钱,就地买了房子比原来还大一些,还留了点钱。那些让你要房子的不想想房子都是比拆迁位置远很多的,有的几年后才能拿房,这中间的收益不算?如果要钱可以就地买房。我们是内环拆迁,不想还远 ...

我这种30几个平方的,怕是拿了钱原地不够买

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载