购物达人

2018年最新Mac魅可美国官网海淘下单+转运攻略-下篇

39回复 阅读 7851

http://www.deyi.com/thread-11625140-1-1.html (接上篇内容)

三、选购产品

看不懂英文,又想查看产品信息Z快的方法:可以翻译把网页英文翻译文中文,我是用谷歌浏览器的,所以可以直接英译中,操作如下图:

下面我要开始购物啦,因为我此次就奔着无暇粉底跟遮瑕还有眼影来的,所以我直接在栏目输入粉底,如果不确定自己想买的东西可以在上面有个产品中心根据自己需要去浏览,如下图:

选中商品后加入购物车,如下图:

如需要修改购物车的商品信息,则点击“EDIT”进入购物车,如下图:

点击“CHECKOUT”进入下一步,选择小样,确认添加

因为目前会员可以减25%,所以我在“OFFERCODE”输入了优惠号,除了口红其他的产品都打了7.5折,省了一笔不小的钱。操作如下图:

3-5天内配送是免费的,妹纸们要达到$50才可以免运费哦,没有是需要$7运费的,不过优惠折扣这么大,相信大家都能凑够$50啦!女生的战斗力还是杠杠的。

确认支付后,填写收件信息,根据转运公司提供的收件地址复制输入即可,(提醒大家,海淘前要先注册好转运公司,国外目前很少有网站支持直邮的,要先发货到美国转运仓,转运公司收货后,给你发回国内,因为我之前德淘是走的捎客转运,所以这次我直接走的他们家美国包税线,全额补贴关税,也有其他转运公司,大家可以自行了解,转运讲多了怕有推荐嫌疑)

根据捎客转运提供的收件仓地址,复制进去填写收件信息

五、支付流程

输入双币/全币信用卡卡号,(一定要支持VISA结算的卡哦)点击“REVIEW ORDER”提交订单审核,如下图:

下单成功,扣款会有一定延时,我大概是2个小时后才收到银行发来的扣款信息,所以大家别着急,一般下单成功了就很少会被砍单!

六、查看订单信息

点击我的账户中心“ORDERHISTORY”可查看订单信息,点击“Shipped”下面的物流单号可查看美国境内的物流轨迹,如下图:

Mac美国官网下单流程就是这样啦,是不是灰常简单,不会英文的妹纸也不用怕,有谷歌翻译妥妥的。包裹历经了一周时间终于到达了捎客转运美国OR仓,27号早上收到预报提示我去转运,开心开心,我现在要在转运公司操作转运回国,具体的流程图如下:

转运流程:

1、登录/注册

登录捎客转运网站:www.shaoke.com,输入自己用户名跟密码,没有账号的就先注册,这点就不赘述了

2、提交转运

在个人中心-我的包裹查看入库包裹,入库之后,都会有重量显示,如果包裹产品如果不需要点分箱操作,就直接提交转运

3、选择物流渠道

捎客家美中包税线一共有ABC这3个渠道,因为我是化妆品,所以直接走的B渠道,7-15天就可以收货,Z重要的是不会被睡(税),这点还是比较好的,海淘过关就怕被shui

4、申报产品信息

如实申报产品信息,因为是包税的,所以完全不担心税金问题,虽然我买了不止一样东西,但是只申报了一件产品,其他的就没有申报。如果产品是瓶瓶罐罐的易碎Z好买个普通加固,因为路途比较远,所以我选了加固服务。保险什么的Z重要了

5、管理收货地址

确认国内收货地址,这里要提醒大家,如果以前没走过单的用户要先去个人中心填写收件地址,因为是海淘需要清关,所以需要上传自己的身份证正反面的。

6、提交转运订单

Z后一步就是提交订单啦,在这里提醒大家有优惠券一定要用上,上次活动宝宝抢到20元优惠券,这次妥妥的用上了,用上等于实际支付运费才39元,炒鸡便宜。

提交成功后,可以在我的包裹里面看,刚提交就已经审核通过,等待拣货之后发发回国内,仙女们,是不是很简单,小白都可以操作!现在就坐等收货啦~

本帖Z后由 骑着毛驴去海淘 于 2018-3-28 15:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

酚醛树脂 高中一年级

mac官网是不是要翻墙

骑着毛驴去海淘 初中二年级
酚醛树脂

不需要的,我是没翻墙直接下单的

健健康康一辈子 大学三年级

请问一下楼主,这个五十是Z后的总费用吗?因为下一步他就让我直接填信用卡号了,我不知道是不是Z后的价格,不敢付款

没错啊,是Z终费用

骑着毛驴去海淘发表于 2018-03-28 21:34 没错啊,是Z终费用

我买的是子弹头,我看网上说,这个卖十美元,所以不包邮,我就怕我下单后,又出一个运费,另外请问楼主,我这次下单后,怎么在他的网站上取消我的信用卡啊?感谢感谢🙏

你绑定了信用卡吗?💲50美国境内免运费的

骑着毛驴去海淘发表于 2018-03-28 22:28 你绑定了信用卡吗?💲50美国境内免运费的

还没绑定,我就怕到时候不知道哪里解绑

可以不用绑定,付款的时候要输入银行卡号,下方有一个是否保存信用卡,你不勾选就可以了

小胖纳福 大学四年级

口红如平宜

骑着毛驴去海淘发表于 2018-03-28 23:01 可以不用绑定,付款的时候要输入银行卡号,下方有一个是否保存信用卡,你不勾选就可以了

好的,我还没注意下面有这个选项,谢谢!

luckiome 大学一年级

不需要翻墙吗?

关键的注册流程没说呢 可以说一下吗

luckiome

有的啊,上篇没有看到么?Z后一张图那里

骑着毛驴去海淘

按这个上面的类别进行注册,亲!

骑着毛驴去海淘发表于 2018-03-29 16:11 回复 骑着毛驴去海淘 的帖子

注册下面两个√都打上了,不要紧吧

上篇到这就结束了 😢

偏执旅豆 小学二年级
酚醛树脂

v.p.n快速稳定多节点,QQ 1297616725

我的货收到啦,来晒一波收货

有点乖 大学四年级

NC 20 色号自然吗?

查看更多
首页 版块