装修讨论

242㎡美式小联排,效果图镇楼!

169回复 阅读 23667

我正在参加瑞士卢森地板·2019第11届家装日记大赛,快来围观!
签到入口

按惯例先讲一下买房经过。这个房子是2016年4月底买的,从15年就开始看房,看了很多楼盘无奈都没有相中特别喜欢的户型。主要是我们现在居住的光谷大道的房子十分满意,再看其它的就经常越看越不好,拖来拖去,关山周边的房价从一万出头直接翻到了两万,随便一个房子都要200万啦,只好把眼光放到更远的地方,Z后转到了庙山,看了几个别墅的楼盘,当时庙山价格还没有涨起来,联排别墅基本上从140万起到2、300万都有。转了几个楼盘终于相中了美加橘郡这个二手房。房主要价180万,Z后还价到177万,然后很快地就签约办了手续,赶在2016年五一之前办了过户,加上过户的税费不到185万。相比在关山这个价格只能买到不到100平的小房子,楼主一家人都觉得非常满意,打算以后就在这边养老啦。因为不着急住,另一个是买完房之后没有钱装修,所以就一直扔在那里了。断断续续的看了几家装修公司和参加了几次展会,一直也没有决定下来装修。但是眼看着装修的价格也是一年一年的涨,还是决定不能再这样拖下去了,今年一定要开工。
从去年开始,看了几家装修公司见和几个设计师,第一个见的就是得意上有名的SXJ,是在装修日记里找到的,风格特别喜欢,程设计师,见面谈的也非常愉快。但是SXJ是要先交钱才量房出详细方案,这一点让老公一直没有下定决定选这家,有些小遗憾。第二个见的也是得意上非常有名的BHKJ,这个是同事介绍的,加了他们老板老杨的微信很久了,一直关注着 。设计师叫冯占军,年龄和我们差不多,第一眼看上去憨厚老实的样子,设计的方案比较贴近生活,一看就比较有经验的那种。但是风格上没有SXJ那么的好看。之后又见了几家装修公司和设计师,感觉一个比一个不靠谱。特别是摆出一副,我设计过很多豪宅的样子,你们这装修预算是多少钱啊?少了可做不了啊。我们可不是大款,不想被当肥羊宰,果断PASS。Z后还是实用第一原则吧,我们选择了BHKJ的冯设计师。这周末刚交了定金,还没有Z后签合同,希望这次合作一切顺利。

标签

泥木阶段 大将军瓷砖 240平米 装修日记 美加橘郡 捌号空间 美式风格 半包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

syellesa 高中三年级

电梯层

装修设计图

提前看电器、智能马桶,纠结的人啊什么都没决定~

喜欢的风格,美美的家居图片!

装修知识收藏:地板、空调、门

纠结的大门,再好的效果超过预算也要控制!

超划算的MKBL瓷砖

参加得意西门子团购会,冰箱、洗碗机、蒸箱、烤箱、洗衣机、烘干机全部搞定,超划算!

继续参加得意团购之美式家具订制,碰到了欢脱的小胡老板~

风雨无阻地参加得意团购,我真是忠实意粉,光谷欧亚达选实木地板,完全控制预算!

4.22值得纪念的日子,跟装修公司签约啦~

被拆之后停工好久,终于钢结构完工啦~

中秋去工地,发现墙歪啦~

屋顶光伏发电交了全款,参加抽奖可惜啥都没抽中~

10月7日,参加汉口火车站欧亚达活动,交暖气、空调、净水全款。再次参加抽奖啥也没中!

超美的马卡龙色瓷砖~期待成品!

本帖Z后由 syellesa 于 2019-03-14 10:20 编辑

装修设计图

1楼

负一楼

三楼

二楼

本帖Z后由 syellesa 于 2019-03-14 10:19 编辑

占楼毕业照~~~~~~~~~~~~~~

灰色空间001 高中一年级

这是别墅呀,有钱真好

灰色空间001发表于 2018-3-19 10:00 这是别墅呀,有钱真好

在汤逊湖边上,比市内学区房便宜多了。

VX:15659879959 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一张老公和设计师的合影,感觉他们俩个人的风格好搭啊。

8号老杨发表于 2018-03-19 12:27 巧遇

杨总,到时候记得帮我们安排一个靠谱的项目经理哦~希望自己能坚持写装修日记,不要烂尾。既是对装修过程的记录也是对各个商家的一种监督。加油加油

乔巴妹妹 得意号

超爱露台!!!努力挣钱买别墅!!

lifedream 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小番茄 为人民服务

祝开工顺利,记得常来更新哟

生活爱我 初中一年级

记得不是发过了吗?

单圈 小学二年级

目测要火

开开0711 小学二年级

居然是邻居?!什么时候开工啊?我们也有开始装修的想法了,到时候后向你取经!

lonely8859 硕士二年级

期待LZ大作

吾心匪石 大学二年级

恭喜,留个言好随时关注楼主更新

开开0711

竟然没想到在得意上也能碰到邻居,好巧啊,欢迎欢迎。

莫然 大学二年级

小别的帖子不多,坚持肯定火🔥

li柳絮儿 小学五年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载