情感驿站
mapletree 初中三年级
清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 10:10 那么问题来了,你是风流才子呢?还是下流渣滓?

不好意思,都不是,普通人,尊重才子,至于风流嘛,文人天生多情,我觉得风流才子是褒义,毛泽东都好几个老婆呢,你敢说他是渣滓吗。

我的一个大学老师推荐我看的一套李敖大全集,我比较尊重的老师,书我至今都还没看完,但是内心对作者充满了尊重

snowraining 初中一年级
清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 10:08 恭喜妹子已经被鸡汤洗礼的很完美!我没有任何不满,我说的只是事实,在这个世界上Z不值钱的就是个人价值,你厚道是不是价值?但厚道的人常常遭遇欺骗!你老实是不是价值?但老实的人 ...

你要说这个社会的不公的地方和现象,我可以说上三天三夜。但是埋怨有什么用?能改变什么吗?就像你,跟我打这么多这样的埋怨,你的生活会改变吗?适者生存,我不做什么样的人,我只做能生存,对得起自己良心就行。好了,你的话题我明白,我也有很多这方面的意见,不说不代表不知道。只不过是,长大了,成熟了,懂得学会承受。

唯快不破发表于 2018-03-19 10:12 楼主又得罪人了

遵纪守法,用词不辱骂,不侵犯他人人身权益,不怕得罪人。哈哈,反正又不靠他们发工资。

mapletree发表于 2018-03-19 10:06 一万个人里面有9990个人说他是风流才子,读懂了他的才华,有10个人说他的渣滓,比如他的某个丈母娘,认为自己的女儿被他糟蹋了,想问下你是为何也认为他是渣滓呢?

一千个人眼里有一千个哈姆雷特。不同的角度有不同的面貌。人是个多面性动物,不是单面。所以你们讨论这个没有意义。

我说的是大部分人的共识,和少数人的偏见,跟你扯的每个人不一样的看法就是两码事

mapletree发表于 2018-03-19 10:26 我说的是大部分人的共识,和少数人的偏见,跟你扯的每个人不一样的看法就是两码事

哦哦哦,原来是以大部分人来作为前提展开讨论的,不好意思,我没看清楚,理解错误。

snowraining发表于 2018-03-19 10:31 哦哦哦,原来是以大部分人来作为前提展开讨论的,不好意思,我没看清楚,理解错误。

没啥,反正都是在瞎扯

别昨天发表于 2018-03-19 09:42 楼主 你就是我在得意一直等的那个人跟老公离婚吧 这个盘我接了。。

我过得很好,不需要找人接

女刺客茜茜 大学一年级

喜欢楼主一句话,与其感叹路难行,不如即刻出发。

别昨天 博士一年级
snowraining发表于 2018-03-19 10:34 我过得很好,不需要找人接

那我们一起看个电影呗

不接了 不接了

把你的衣服都带着 我买了

清明给心烧点纸 超级意粉
snowraining发表于 2018-03-19 10:19 你要说这个社会的不公的地方和现象,我可以说上三天三夜。但是埋怨有什么用?能改变什么吗?就像你,跟我打这么多这样的埋怨,你的生活会改变吗?适者生存,我不做什么样的人,我只做能生存,对得起自己良心就行 ...

提升自己的价值确实没错,每个人都应该这样,只是非要把这个说成是能与优秀的人种接轨,我不认同,我的中心思想是这!

难为情 小学二年级

说到心坎去了,好人

清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 10:48 提升自己的价值确实没错,每个人都应该这样,只是非要把这个说成是能与优秀的人种接轨,我不认同,我的中心思想是这!

这么说吧,外面那些流打鬼,小混混,朋友圈子不可能是高薪精英吧?当然这个高薪精英不涉及人品。我只是谈群体。

注销用户1643333811 硕士一年级

楼主的价值观和我君子所见略同!我以前文艺癌晚期,后来,我的病慢慢痊愈了,更加务实了。

没用的阿吉 得意大咖

瓜子 啤酒 板凳有租

馨馨妈123 小学六年级
清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 10:08 恭喜妹子已经被鸡汤洗礼的很完美!我没有任何不满,我说的只是事实,在这个世界上Z不值钱的就是个人价值,你厚道是不是价值?但厚道的人常常遭遇欺骗!你老实是不是价值?但老实的人 ...

你说的这个厚道其实是愚蠢,老实是烂好人,你理解错了,所以才会遇到你说的那些不幸事!楼主说得没错,所以还是要提高自己的价值,先从多读书开始!你的眼界开阔了,看问题的角度就不一样了!你会知道在你的认知之外还有很大的世界是我们所不了解的!所以保持一颗好奇心和一点谦卑心,不要仅凭自己的一点认知就随便给一些事下结论!

幻影流星发表于 2018-03-19 10:56 楼主的价值观和我君子所见略同!我以前文艺癌晚期,后来,我的病慢慢痊愈了,更加务实了。

是的,我们都会从文艺心态(年轻人叫中二病)逐步学会认清现实。我们都会从不俗融入庸俗。我们没有自己想象中那么好,也没有想象中那么坏。无论如何,保持良心上的安定就是我做人的原则底线。

啊哩花的啊木 得意大咖

我来看评论的!

哦啦~ 小学六年级

嗯,这个社会没有不劳而获的事或者物,想要得到,必须先要有同等的付出。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载