休闲娱乐

TVB未播新剧,大家期待哪一部呢!

112回复 阅读 18058

刚刚没事翻看新浪娱乐,看到TVB今年有好多新剧要播,简直是莫名兴奋!从小看TVB剧集长大的小伙伴有没有和我一样期待呢我Z想看的是《再创世纪》,当年罗嘉良、郭晋安和陈锦鸿三兄弟的爱恨情仇简直不要太过瘾!想想都觉得好期待!大家期待的是哪一部呢?

好快,转眼已经是18年的3月,TVB台庆剧播完之后,已经有5部新剧出街,不过大家却还没等到传说中的那些重头剧!

其实从去年开始,就有蛮多推了很久的剧说要播,结果却一直在拖,张卫健回巢拍的《大帅哥》,虽然剧名有些浮夸,不过看了剧照啥的貌似还蛮有趣的!

而除了《大帅哥》外,《宫心计》的姊妹篇《深宫计》原本也是说的去年会播,结果如今依然没有定档,宫斗剧一直颇受欢迎,而且这部剧还有马浚伟回巢,加上马国明、陈炜、胡定欣、萧正楠等,阵容可以说十分豪华,相信也有不少童鞋在等!

不过过要说到Z重头剧,应该是去年年底刚拍完的《再创世纪》,《创世纪》有多经典不用我多说了,这部剧敢叫《再创世纪》本身已经是一件很有挑战的事,看了下阵容有郭晋安、林文龙、杨怡、周丽淇、周柏豪、袁伟豪等,虽然已经很豪华了,不过要超越《创世纪》估计不大可能,但应该会是一部蛮精彩的剧!

说到阵容豪华,《飞虎极战》可以说是当中的佼佼者,三哥苗侨伟领衔,黄宗泽、吴卓羲兄弟档,再加上张兆辉、吴岱融、梁烈唯、陈山聪等,只看阵容都知道会是一部MAN到爆的动作片,而且这部剧有可能是几部重头剧里Z早跟大家见面的!

上面说的几部,加上今年应该会拍的《使徒行者3》,这么多部重头剧,今年有的看了!

标签

影视指南 大帅哥 追剧狂人 再创世纪 深宫计 TVB
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哇哈哈1234 初中一年级

期待创世纪

我是_谁 小学四年级
Amanda妍宝贝发表于 2018-03-13 11:06 刚刚没事翻看新浪娱乐,看到TVB今年有好多新剧要播,简直是莫名兴奋!从小看TVB剧集长大的小伙伴有没有和我一样期待呢我Z想看的是《再创世纪》,当年罗嘉良、郭晋安和陈锦鸿三兄弟的爱恨情仇简 ...

现在TVB就看两个人,一个苗侨伟,一个黄宗泽

vikiyy 硕士一年级

这两天在看无间道

贼贝贝 超级意粉

我也想看再创世纪。以前Z喜欢看创世纪了!

xituotuo 大学一年级
藏龙岛主xxx发表于 2018-03-13 12:40 现在TVB就看两个人,一个苗侨伟,一个黄宗泽

黄宗泽确实不错

xituotuo 大学一年级
vikiyy发表于 2018-03-13 14:38 这两天在看无间道

我觉得无间道一碟噶都不好看

祝安可 高中二年级
藏龙岛主xxx发表于 2018-03-13 12:40 现在TVB就看两个人,一个苗侨伟,一个黄宗泽

同感

琳小丫 大学四年级

都还蛮期待的

普通话不普通 大学二年级

铁粉表示都期待。。

小慕洲 初中三年级

飞虎什么时候出啊,等死了

小辫子0923 高中一年级

苗侨伟,苗侨伟!

幕色1112 硕士三年级

喜欢黄宗泽

爱生气 硕士三年级

我已经好多年不看TVB了,TVB已经不是那代人了

ading12345 硕士一年级

看深宫计的剧照不得不感叹tvb到底有多穷,服装看的如此眼熟

flower喵喵 大学三年级

现在大家都在那里看TVB的电视剧啊?

折翅的? 博士后

居然没有信号王?不服

.北^极^圈~ 小学四年级

你们都是在哪里看tvb电视呀?

不会游泳的海豚在哪里 初中三年级

独爱TVB警匪片

yanyan1983 硕士三年级

在哪可以看TVB剧啊。麻烦告知。谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载