意粉咵房
我想叫木木 得意号
fwwfww1234发表于 2018-03-13 13:41 我也想找个常青一小的房子,一起探讨下。

我们现在看中了一户 14小区27村,122平,三室两厅,装修还蛮好,可以拎包住,200万。

公主旗下 超级意粉

你看的这些房子都好老旧了 还卖这么贵,真心不值

还不如买新房,反正你们有房子住,也不着急

fwwfww1234 高中三年级
我想叫木木

哪年的房子啊

Ariel422 硕士三年级

常青带学区的房子在武汉真是性价比很好的了,快下手。另外好的小学生初中都择校,小学好习惯会好

佑我 硕士二年级
fwwfww1234发表于 2018-03-13 13:13 回复 我想叫木木 的帖子非常关注你的帖子,永旺旁边不是有个恒大的新房么,好像才15000左右吧,对口好像也是常青树啊

15000那是前年的房价

wpingwp 硕士三年级
南枫_若禅发表于 2018-3-13 11:16 请教一下:七一华源和二中广雅和各自的本部比怎么样啊?另外他们的性质是怎么样的?是对口呢还是要报考的 ...

目前来看,华源或者广雅要比本部稍微好点,但是其实这个主要是基于孩子在哪个班上。火箭班都在华源或者广雅,无论是孩子入学时的成绩,还是后期学习的进度,都和平行班有差距的。现在不叫报考,是优录然后摇号,本部是对口相应的小学。

佑我 硕士二年级

感觉考虑的范围跟我差不多,我也是常青和长港路附近观看,无奈钱太少

晓Q 硕士一年级

现在有好的中学对口的才算好小学,梅苑小学对口的初中,升学率在武昌区不算低(具体对口哪里我忘记了,上次在得意看到过),so.....梅苑小学并不是不好的小学哦!如果你是追求市重点或省重点那就又一个话题了。

edisonnanc 大学四年级

万科汉口传奇对口红领巾实验小学,之前听说是红领巾二小,后来改成实验小学,学校正在修,听说2019年修好,不过这边业主的孩子已经去上学了,暂时借本部的地上学,校长是红领巾本部的副校长,师资力量也是本部过来的,有朋友孩子在里面上学,听说抓得很严,也是校长想拼好成绩吧。然后这边幼儿园听说是公立的,但是消息还没出来,也是明年开

我想叫木木 得意号
公主旗下发表于 2018-03-13 13:45 你看的这些房子都好老旧了 还卖这么贵,真心不值 还不如买新房,反正你们有房子住,也不着急

新房子使用面积太小了 至少要买140平以上 才有我们现在住的几套房子的套内面积 太贵了,再就是新房学区无从考证。

我想叫木木 得意号
晓Q发表于 2018-03-13 14:07 现在有好的中学对口的才算好小学,梅苑小学对口的初中,升学率在武昌区不算低(具体对口哪里我忘记了,上次在得意看到过),so.....梅苑小学并不是不好的小学哦!如果你是追求市重点或省重点那就又一个话题了 ...

我自己就是梅苑初中的 高中上的十五中。梅园主要是设施满怀,学习抓的还可以。汉口是在折腾不了,Z后还不是都给我娘家在武昌读书。

我想叫木木 得意号
我想叫木木发表于 2018-03-13 13:42 我们现在看中了一户 14小区27村,122平,三室两厅,装修还蛮好,可以拎包住,200万。

2002年的

ljsophy 大学三年级
fwwfww1234

不是,在长港路上新开了个红**国际学校,只收择校的,一年2万。比较豪华的学校。

huiyide 大学二年级

梅苑学校不好吗?武汉小学也有部分分到梅苑呢。

我想叫木木 得意号
huiyide发表于 2018-03-13 14:40 梅苑学校不好吗?武汉小学也有部分分到梅苑呢。

学校小破,武汉小学确实有学生分梅苑,还有傅家坡小学的。

南枫_若禅 得意号
wpingwp发表于 2018-3-13 14:01 目前来看,华源或者广雅要比本部稍微好点,但是其实这个主要是基于孩子在哪个班上。火箭班都在华源或者广 ...

谢谢解答。搞不懂民办为啥比本部还要好。。

SINCE 高中三年级

学区房我比较孤陋寡闻,只知道中南有个武汉小学,然后水果湖的学校,然后武汉天地那边的长春街和七一还有幼儿园。其他不太清楚

还有的学校好像是要考进去,我妹妹当年是在江夏很偏僻的那个华师附中读的

益鑫维A 小学六年级

光谷可以去鲁巷小学啊、

wpingwp 硕士三年级
南枫_若禅发表于 2018-3-13 14:43 谢谢解答。搞不懂民办为啥比本部还要好。。

因为民办孩子们是经过挑选的,本部是对口小学一锅端的。这样的趋势是,好的老师也会配到学生好点的班级,就成了目前的现状。民办的要交择校费,本部不用交费。

恶童帮 超级意粉
我想叫木木

那估计我们还是老街坊咧 我是沙湖的

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载