意粉咵房

接下来三年内都不要投资房地产

50回复 阅读 8409

理由

1:国家大的导向开始居民杠杆,这一轮楼市上涨的推动是棚改货币化,居民杠杆

2:利率环境变了,这轮推动楼市上涨时的利率环境解禁历史上Z低的按揭利率接下来利率是一个上涨趋势。房价Z敏感的就是利率

3:国家监管政策。金融去杠杆,表外融资要转表内融资,这个直接会收紧房地产公司的融资渠道。房地产有了资金压力后必须加快周转,这个直接会降低价格促进销售。

4:限购政策短时间内看不出放松的迹象。除非经济很差,但是目前整体经济从数据上来看很不错,两会中的各种经济目标都在主动收紧。

Ps:北京上海市区核心地段的房价已经跌了10%以上,这轮上涨是从一线传导开始的。下跌呢?房地产投资从来就是脉冲状。错过了Z快的那波上涨就要熬几年。那么从收益率角度看这个位置其实不是太适合了。

刚需?刚需就没办法了,这是命,时代给你的。只能认命了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ls198787 博士二年级

学习

dayouyou 博士一年级

什么时候卖房呢

玄羯魔 大学三年级
dayouyou

我的朋友都在卖房,北京,青岛,上海,广东。留两三套就好了

Kidd 硕士三年级

不要把北京上海和武汉拿来一起讨论,政策不一样。

北京现在是把diduan人口全部赶走,没了人,哪来的人接盘?

武汉现在是要100W大学生落户,去年已经落户了30W,几年预计20W,这么多人,都是看着房子来的。

小马5696 小学三年级
Kidd发表于 2018-03-07 13:40 不要把北京上海和武汉拿来一起讨论,政策不一样。北京现在是把diduan人口全部赶走,没了人,哪来的人接盘?

你指望地段人口在北京买房接盘?

Kidd 硕士三年级
小马5696发表于 2018-3-7 13:51 你指望地段人口在北京买房接盘?

低端人口买低端的房子,然后卖了低端房子的人就可以买中端的房子,卖了中端房子的人就可以买高端房子了。

就是这么个模型。

小马5696 小学三年级
Kidd发表于 2018-03-07 13:58 低端人口买低端的房子,然后卖了低端房子的人就可以买中端的房子,卖了中端房子的人就可以买高端房子了。就是这么个模型。

你乐观了,北京清出来的低端人口是买不起低端房子的。

带你去看雪 初中三年级

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
小马5696发表于 2018-3-7 14:02 你乐观了,北京清出来的低端人口是买不起低端房子的。

模型就是这么个模型,从大的层面来看就是这么玩的。

没有了Z底下可以上车的人,上面的车票就涨不动了。

至于赶出来的低端人口到底有多低端,买不买的起房子,没有画像过,纯属瞎猜。

Kidd 硕士三年级
带你去看雪发表于 2018-3-7 14:09 搞笑吧,现在这么明析的经济状况。还接盘,脑袋有病,还以为现在信息不对称。

讨论归讨论,不要满嘴喷粪。

sap2000 初中二年级

前几天看的一则分析2019年是房价Z低谷~

sheep1984 初中三年级

Z近一年也在关注宏观经济方面,楼主说的都在点子上了,但是具体时间是几年,目前还看不出来

带你去看雪 初中三年级
Kidd发表于 2018-03-07 14:12 讨论归讨论,不要满嘴喷粪。

你一味的鼓动别人接盘。呵呵,堪比股市的黑嘴了。

汉江渔翁 高中二年级

有道理!

Kidd 硕士三年级
带你去看雪发表于 2018-3-7 14:39 你一味的鼓动别人接盘。呵呵,堪比股市的黑嘴了。

呵呵。。我哪一句鼓动了?

刘静1214560627 小学五年级

那改善性住房有必要吗

心剑2016 小学四年级

刘主任在达沃斯论坛表态:用三年时间去杠杆。

idealyoung 硕士一年级

北上房价是不是真的在降?

玄羯魔 大学三年级
刘静1214560627

我说的投资性的,投机性的就算了。改善型反正是自己住怕啥。三套房以内都没啥问题的,不过就是房产税估计三年内也要出来,考虑下这个因素就好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载