意粉咵房

震楼神器了解一下?专治无良邻居!来啊,互相伤害啊!

88回复 阅读 32137

老是看到有人发帖抱怨房子隔音差,邻居闹腾本人闹心,哈哈哈,正好前两天看到电视上有播到那个震楼神器,深受邻居噪音干扰的我,立马种草了。

打开某宝搜索,感觉发现了新世界,光是看评论就觉得好解气啊,什么“一扫几年的屈辱”“黑暗里的曙光”,真是笑吐了!

但是这个东西威力太大了,机器打开的时候自己家也会吵,不过能镇住无良邻居就行,管它是不是杀敌一千自损八百!大不了互相伤害,哈哈哈!

你们有没有用过的,进来说一下使用感受,毕竟不太确定效果是不是真的那么好!

神器长这样:

标签

奇葩邻居 震楼神器 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

使用神器后,闹腾的邻居那是什么效果

无妄 得意号

楼上是复式怎么破?

静玉灵晶 硕士一年级

邻居可以在楼上地板也装一个,你什么感想???

感觉这种东西就是中国特产,但不是解决问题的根本方法。而且有律师在媒体上早就公开表明,这种震楼器是违法的,是一种有主观意识侵犯相邻权的物品。

何况楼上是不是吵闹,还是楼下敏感,很难讲。如果每一家都安这么一个挟制楼上,这真是悲哀的社会生活!!!

非常反对这种东西,反映了人心的丑恶。

抚琴煮酒 大学三年级

还是好好沟通吧,实在沟通不了再找物业,Z后实在不行了,上4个!!

deemer 硕士一年级
静玉灵晶

你说这么多,不及4个字,简单有效

我楼上邻居在我窗户外装空调,冬天制热时噪音非常大,我要求移机或叫格力售后来鉴定噪音是否符合国家规范,对方拒绝。

还有我亲戚楼上,租给群组户,一群光谷每天打鸡血的年轻人,生活习惯不好闹事人

不是实在没办法,干嘛花几百买个废物放家里占地方

静玉灵晶 硕士一年级

有些楼下变态的,专门装一个,来玩弄楼上的,怎么讲???然后楼上的,再反安一个紧贴地板,互相伤害??????????Z后打一架??????????

这是加剧矛盾,不是解决问题。

所以社会发展到一个阶段,人口素质跟不上,矛盾就会大爆发。

感觉解决问题,还是要提高楼盘质量,提高人口素质。加强物业干涉力度,签订居民公约,并严格遵守。包括软底拖鞋的强行规定,家具特别是板凳包橡皮垫的强制规定,夜间看电视音量级别的强制规定。养宠物的文明公约。

邻居之间的矛盾,一方面需要相应公约明文有法可依,一但违反,需要独立第三方介入,调节。如果没有独立第三方的介入,没有相应公约的明文规定作依据,矛盾双方Z后就是看谁比谁狠,谁的震楼神器厉害这种恶性循环。

关键是现在蛮多物业都是摆设!!!!!!!!!!!!!!!

静玉灵晶 硕士一年级

感觉这个东西,Z后会引起直接暴力。蛮可怕的,有些人会拿来玩,人心不可测。弊大于利。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-2-9 17:47 编辑

静玉灵晶 硕士一年级

楼上在地板上同样安一个,楼下更加受不了吧???然后楼下装两个,楼上跟进,Z后就像武器装备竞赛一样了。不得善终。

静玉灵晶 硕士一年级

原来在外地工作的时候,看电视类似于武汉的经视直播的节目,是成都一个租户周小姐,有神经衰弱,租住一楼,就装了这个震楼器,她凡是听到一点点动静,就开阵楼器,后来把楼上二楼的和四楼的震得受不了,都把房子卖了。后来找来媒体介入,找到房东,劝退周小姐不租这个房子,房东把镇楼器给拆除了。后来当地的律师说,这种震楼器是违法商品,意图明显的侵犯了物权法的相邻权。

静玉灵晶 硕士一年级

我也发了个关于噪音的帖子,是关于洗衣机噪音的,大家怎么看???

http://www.deyi.com/thread-11517927-1-1.html

静玉灵晶 硕士一年级

Z近噪音帖子蛮多,感觉楼盘质量的硬伤集中爆发了。。。。

静玉灵晶 硕士一年级
deemer

我们小区房子空调倒是有专门的空调位,没有噪音。但是有很多群组的,普片现象。年轻人工资那么低,冒的法。我想想我一个人住那么大的三房(托祖宗的福),楼上同邻人还是高低铁架子床,我太奢侈了,就算了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-2-9 19:38 编辑

19854512 博士二年级
静玉灵晶发表于 2018-02-09 18:29 回复 deemer 的帖子我们小区房子空调倒是有专门的空调位,没有噪音。但是有很多群组的,普片现象。年轻人工资那么低,冒的法。我想想我一个人住那么大的三房(托祖宗的福),楼上同邻人还是高低铁架 ...

家有大功率低音炮。跟我玩,2点迪斯科搞起来

19854512发表于 2018-02-09 20:19 家有大功率低音炮。跟我玩,2点迪斯科搞起来

这我但是不怕,因为这是犯众。谁家没有个大喇叭呢,但神器就是神器,好用是由它道理的

静玉灵晶发表于 2018-02-09 18:29 回复 deemer 的帖子我们小区房子空调倒是有专门的空调位,没有噪音。但是有很多群组的,普片现象。年轻人工资那么低,冒的法。我想想我一个人住那么大的三房(托祖宗的福),楼上同邻人还是高低铁架 ...

我家不是没有空调位,是楼上给厨房也装了一台空调,结果就把次卧的空调位占了。只能装在外面。关键是空调声音大了,该修修,该换换。总有这么些人习惯了不顾及别人感受

htfei 小学六年级

震楼神器是微波辐射,对人体伤害极大,Z好不要用,做人还是要积点德,另,可用微波驴对付,对着照一下就报废。

cy0114kaka 高中三年级
海之韵

我支持楼主 好样的 对于讲道理讲文明的人,可以讲道理讲文明,对于泼皮无赖,就得用以暴制暴

泥巴腿子 硕士二年级
静玉灵晶

人心本来就丑恶- -不表现出来还要闷在心里偷偷丑恶。。那才是不好。。

louise520 硕士一年级

对于不讲道理的人,还要好好沟通,直接来招狠的。要不然一直无视你,何谈沟通。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载