生活杂谈
贝小昂 硕士三年级

你的生活,或者是大多数人的生活,都是有得有失。

粒粒粒粒粒 小学五年级

你现在的状态就是我喜欢的,简直不要太爽。

xcc001 硕士三年级

内容被自动屏蔽

Miki_Yu。 硕士三年级

我也想去相信啊,30多岁了,我是一个对自己要求很高的人,所以我知道我眼光蛮高也不低,只是年纪越大,越不好找,我很清楚,这个年纪太尴尬,同龄人不是结婚就离婚了

xcc001发表于 2018-02-03 11:31 三十几岁的女人,说句难听的,很多是找个工作混点,方便照顾家庭就行。男的,三十多已不是换地方换工作这么简单了,而是往行业的顶端爬。你,30多,还在外面鬼打架.....

我是一个营运主管,我在管理层呆了这么多年,前几个月我已在外地面试了,不过刚开始工资不怎样,再就是工作坏境比我武汉的差,我推了,刚开始是在外面试试面试,让自己对自己的能力有信心吧。所以等我养好身体我还是会选择在外地换个环境生活

冇的 博士一年级

社会变的太快消了!

假期睡觉看 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个人在家做做清洁,晒晒被窝,拖拖地,洗洗衣服洗洗床单,在家看看电视剧打发时间,健身房混混,想吃什么就吃什么,就是再也没有人打电话你早点回来吃饭,家里做了什么你喜欢菜,晚上别在外面紧玩,快点回家!所以我习惯出门的时候在家留几盏灯,没人等我回家,我自己就把灯开着,没人和我说话,我就一个人默默的,已经都再慢慢习惯了。我觉得我这样下去,估计也遇不到什么人了,公司现在都是些小朋友,甚至都结婚了,反正我这样30多岁冒结婚的也就我自己了。他们现在结婚生吖发帖子我都说要我自己来吃个饭,不送钱了,反正看来也还不了人情我。90后对我都这样说了,信邪,曾经刚开始回到一个人的时候简直像神经病,完全要炸掉,要憋疯了,现在反而一切成自然,也懒得再找人了,也不知道在哪里找

对,有得有失,确实是失去了不少东西才让我变成现在的自己,也许想开了是一种好事,要不我连怎么活下来,怎么生存都不会

注销用户1631520356 大学三年级

我觉得应该是时间和距离让我们跟玩的好的朋友的感情越来越淡了

悠sky悠 初中二年级

你的父母不在武汉吗?

我可以说我现在没有情人,就我自己一个人了

小小鱼。发表于 2018-02-03 11:54 我可以说我现在没有情人,就我自己一个人了

没有玩的好的朋友吗?

李水蛇发表于 2018-02-03 11:51 我觉得应该是时间和距离让我们跟玩的好的朋友的感情越来越淡了

慢慢的都大了,大家都要工作,下班回家还有自己的家庭好管,陪老公,带小吖,离婚了就多接触异性 相相亲,所以很少在一起聚,一般都是各顾各的,反而上班都是跟自己同事走的近

小小鱼。发表于 2018-02-03 11:56 慢慢的都大了,大家都要工作,下班回家还有自己的家庭好管,陪老公,带小吖,离婚了就多接触异性 相相亲,所以很少在一起聚,一般都是各顾各的,反而上班都是跟自己同事走的近

跟我一样啊,我现在除了自己,也没有玩的好的朋友了,不过这样也好,我觉得有玩的好的朋友的生活太吵闹,还是一个人安安静静的在家玩自己的也蛮舒服的,反正这么多年一个人也过来了,何必要多一个朋友?

小小鱼。发表于 2018-02-03 11:56 慢慢的都大了,大家都要工作,下班回家还有自己的家庭好管,陪老公,带小吖,离婚了就多接触异性 相相亲,所以很少在一起聚,一般都是各顾各的,反而上班都是跟自己同事走的近

你至少可以跟同事走的近,比我好多了

xcc001 硕士三年级

内容被自动屏蔽

现在都是和同事相处比较多,这个环境我已经厌倦了,马上我要重新换个城市,一切重又再来了

我的人生是不美丽,但是也不能因此放弃

暴躁小淑女 超级意粉

人生有很多不如意,但不要轻易放弃,也许好的在后面等你。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载