意粉咵房

南国大家装江南店怎么样?

12回复 阅读 2036

有没有买过了的筒子?这的公寓和商铺哪个更值得投资?

我在想着,它这里公寓买了可不可以做日租公寓周边理工大学生带动力有没有效果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小强张郎 硕士三年级

日租,理工大周边,做炮房吗?那每天打扫卫生好恶心的

snowraining 初中一年级
小强张郎发表于 2018-02-02 12:40 日租,理工大周边,做炮房吗?那每天打扫卫生好恶心的

😳日租就一定是炮房吗

snowinrain 小学五年级

不是说买公寓后悔了吗?还要买公寓。

有房是幸福的 大学一年级

二手loft基本没涨什么,当时开盘就是1.6万,买了出租可以,毕竟周边大学生多,总价也不高!不过商铺就算了,现在商铺属于风险投资!

snowinrain发表于 2018-02-02 13:01 不是说买公寓后悔了吗?还要买公寓。

我看好几个人在问南国大家装,路过那里几次,印象中还是蛮热闹。汉西那里的南国就蛮成功。我在想,这个地段会不会投资回报大点。我记得这个楼盘蛮早了,想看看有没有懂的。

snowinrain发表于 2018-02-02 13:01 不是说买公寓后悔了吗?还要买公寓。

我在江夏文化大道买的个公寓是真的蛮后悔,当时听置业顾问说的天花乱坠,把我说得鬼迷心窍了。现在想想,那个地段还得好多年

我和我的猫都很想你 小学六年级

南国大家装商铺还可以,收益率还蛮高的

wssdh1985 高中一年级

商铺是包租的,属于稳定型投资。别指望能发财

8/11双地铁

本帖Z后由 wssdh1985 于 2018-2-2 15:36 编辑

snowinrain 小学五年级
snowraining

只说说自己的看法,如果我要投资公寓和商铺要满足以下几点:一、有大笔闲置资金,而且短期内没有房产以外的其他更好的投资项目。二、被限购,无法投资普通住宅。三、准备入手的公寓商铺租售比大于1/200。

无爱佛 小学四年级

作为这LOFT的业主回答你,开盘差不多1.6买的总价带装修办证一起74办下地。目前办公出租不包物业费租金一个月3000。。假如两层单独分开出租住家租金更加高一点。目前业主群里面今年卖掉的价格大概2.2到2.4之间的价格。。。。关于交易税,有一种倒查税的交易方法这个所有中介不会跟买家和卖家说的方法,是一业主个人交易过这种方法所告知的。大概把以前那些人说的公寓交易需要20点的税压缩到8个点左右。

勇胜荣耀 禁止发言

内容被自动屏蔽

曾经的善良心 小学三年级
无爱佛发表于 2018-02-02 19:33 作为这LOFT的业主回答你,开盘差不多1.6买的总价带装修办证一起74办下地。目前办公出租不包物业费租金一个月3000。。假如两层单独分开出租住家租金更加高一点。目前业主群里面今年卖掉的价格大概2.2 ...

是你的loft卖了吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载