意粉咵房

请教拆迁问题,拆迁办说必须先交两证才能协商装修价格

50回复 阅读 5354

青山区冶金27街拆迁,大前天出的评估价,当天去算价格装修费350元一平,比较低,但也只有装修费基础设施费可以谈谈,其他都是定死的。其他家装修费Z后都是550-700元。

我提出增加装修费,拆迁办说必须先交两证才能谈。这完全是违规操作,之前评估价出来以前,拆迁办也是怂恿所有人交两证排号,不然不给算草签价格。请问这种情况下该怎么办?拆迁办说如果事后价格不满意可以把两证还给我,但我不敢信。不敢先交两证,但签晚了又怕选房顺序靠后。打市长热线投诉有用不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

健文YJ 硕士二年级

我拆迁过,不能交证,钉住Z光荣

Jiesen。 硕士三年级

拆迁协议没交..我凭什么给2证..你也没必要跟他谈..不谈就不谈..看Z后哪个找哪个..

zx2009up 高中三年级
Jiesen。发表于 2018-01-29 08:53 拆迁协议没交..我凭什么给2证..你也没必要跟他谈..不谈就不谈..看Z后哪个找哪个..

可是一直拖着,后签字后选房,怕Z后没有好户型好楼层了。小区蛮多人在评估价出来之前就已经被忽悠着交了两证,排了选房号了。

zx2009up

现在还有还建房吗?不都是团购房吗.我家这里也在拆迁..都没有还建房的信息..都是团购房~

平安小主 高中一年级

如果有房就先选,不要在意那一两万,到Z后没什么好楼层户型才是Z坑的。

Carin-V 硕士一年级

这都是套路

Jiesen。发表于 2018-01-29 09:04 回复 zx2009up 的帖子现在还有还建房吗?不都是团购房吗.我家这里也在拆迁..都没有还建房的信息..都是团购房~

原地还建。四五年后选房交房。

内容被自动屏蔽

zx2009up

那还可以,原地还建..不过不是交复印件就行了吗..原件这东西还是不要随便交..

Jiesen。发表于 2018-01-29 09:21 回复 zx2009up 的帖子那还可以,原地还建..不过不是交复印件就行了吗..原件这东西还是不要随便交..

拆迁办说他们都有复印件,必须交原件。。。很多人很早就交了,无语。打市长热线举报如何?

kkkydc 小学三年级

举报有用,拆迁还会外包吗?

zx2009up

反正我没听说过这个说法.不交2证就分不到好楼层..我2证给你了..我怎么知道你要拿去做什么.实在无法交流..你就市长热线反映下..

朵朵毛豆 硕士二年级

选房号没用,有关系的还是先选了

可爱的小花子 高中三年级

你要房子就早点交两证,不要房子要钱就不交。我家从谈到搬1个月时间,选的大华92的房子,证交的晚的只有77的面积。我家是沿港路的。还有除非你家里区里有人,你还是权衡一下吧。

可爱的小花子发表于 2018-01-29 11:55 你要房子就早点交两证,不要房子要钱就不交。我家从谈到搬1个月时间,选的大华92的房子,证交的晚的只有77的面积。我家是沿港路的。还有除非你家里区里有人,你还是权衡一下吧。

我家要房子。你是说签字之前,听拆迁办的交两证吗?这边拆迁Z多只能增加30平。

遥望明月xmr 大学二年级
可爱的小花子发表于 2018-01-29 11:55 你要房子就早点交两证,不要房子要钱就不交。我家从谈到搬1个月时间,选的大华92的房子,证交的晚的只有77的面积。我家是沿港路的。还有除非你家里区里有人,你还是权衡一下吧。

现在青山拆迁要房的政策是每户只能加30平,前20平1.5万每平,后10平1.8万每平,想多加没门,不比你们前几年拆迁可以多加平方。整个冶金片都做还建房,为青山区后面旧城拆迁做安置区。

遥望明月xmr 大学二年级

这段时间拆迁办给我打了上十个电话,要我去重新谈。给的条件也不好,懒得去,反正我也不住那里。

遥望明月xmr发表于 2018-01-29 12:39 这段时间拆迁办给我打了上十个电话,要我去重新谈。给的条件也不好,懒得去,反正我也不住那里。

拆迁办都不找我非要我先交两证。。。

裴珩 初中三年级

楼主,两证不要给,拖着就是了,拆迁办现在不能强制拆除,到了后面会有人找你谈的,切记不要给两证,给了你就一点余地都没有了,切记切记

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载