生活杂谈
小儒生 初中三年级

楼主,你如果家境极好,那穿什么都无所谓了~ 不存在轻奢一说的。

如果就普通家庭,还非要穿什么所谓的轻奢,那只能说,要么是你家孩子攀比心重,要么是楼主有攀比心。别把孩子带歪了,学生就要有学生样,青春有活力就好,干净整洁,精神面貌有朝气即可。

doratina 初中一年级

穿什么跟家庭条件有关系,有环境的穿多少都不过分,没有条件的几十一双的也照样穿,比起穿什么,给孩子树立正确的消费观貌似更重要。

charlestian 小学五年级

昨天在车站等车一高中女生跟他爹说,我出500,你出1400给我买条围巾。。。

KIKI璇 高中二年级

现在初中,高中不都是统一天天都是整套校服吗?穿哪么 好,自己在镜子里面欣赏?还是进教室以后搞一把脱衣脱裤秀?

本帖Z后由 KIKI璇 于 2018-1-27 10:25 编辑

enxi2525 硕士一年级

现在还有高中生不知道牌子的?

猪猪侠2000 大学四年级

孩子衣服不讲究,但鞋子要求要过得去的,起码要经揣的。一般阿迪,仅仅是因为不臭脚,打折后7、8百2双;前几年总买NB,因为好搭,穿不了几个月,实在太臭脚。

小丸子和花轮89 大学三年级
时光只解催人老发表于 2018-01-27 09:23 什么学校说哈子

国际部,哪个学校就不说了,这些丫以后都是出国留学的,所以家里环境都ok

唐纳德2003 博士二年级

初中高中儿子伢费鞋子得狠。我都不买贵的,Z多二百多,都是运动鞋。

wade0305 高中二年级

一年级,经常穿哥哥们穿不了的鞋子。也给他买100-200的鞋子穿

阿热 硕士三年级

学生吖阿迪耐克中等价位的就可以了,主要是合脚能保护脚。

muguet1004 初中二年级
小丸子和花轮89发表于 2018-01-27 08:21 我教高中生,统一校服➕耐克,但是平时她们穿什么不了解,只晓得冬天他们都穿的蒙口

都蒙口了。

小丸子和花轮89 大学三年级
muguet1004发表于 2018-01-27 16:21 都蒙口了。

是的,都是有钱人

时光只解催人老 硕士一年级
小丸子和花轮89发表于 2018-01-27 12:43 国际部,哪个学校就不说了,这些丫以后都是出国留学的,所以家里环境都ok

掉炸天啊

muguet1004 初中二年级
小丸子和花轮89发表于 2018-01-27 16:23 是的,都是有钱人

我也要争着做有钱人。让我家娃穿蒙口!

阿乌妈妈 得意号

说苦恼的是妈妈,还是孩子?

亮芒果 博士二年级

我家五年级 因为脚太肥 只能穿NB的W版型

海边的树 硕士二年级

这个根据家庭条件因人而定吧

tinaying0929 高中一年级

读书都忙的不行,黑什么穿什么,孩子哪有时间讲牌子,坐一天舒服就好!如果讲牌子,书也读得不咋滴

tvb04 高中一年级

说到讲 牌子 就搞笑,,,,,我只 知道 我以前上学时 ,,,穿再好的鞋子,,也不见得 能 泡到 Z好看的 妹子。。。有 个 鸟用 。。。。

穷b女纸欢乐多 大学三年级

阿迪耐克就行了,主要经穿不臭脚,我家兄弟两个都以这两个品牌为主,不过哥哥现在爱上了国产乔丹?

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载