意粉咵房

古田坑民记

86回复 阅读 10128

古田今天一到房版,所有买房的人都看着他笑,有的叫道,“古田,你的规划又被砍了!”他不回答,对吧主说:“来两条地铁,带8a级车厢的那种。”便排出九张万民书。 他们又故意高声嚷道:“你一定又坑拆迁户了!” 古田睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白.....” “什么清白?我亲眼见你让保安拆迁户吊着打。” 古田便涨红了脸,额上青筋条条绽出,争辩道,“保安自卫反击...不能算打人!刁民的事,能算坑吗?”接连便是难懂的话,什么“临时工职业素养太差”,什么“无良开发商伙肯定是幕后主使”之类,引得众人都起哄笑起来,整个贴吧充满了快活的空气。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好大一棵树啊 初中三年级

申请开通古田版块

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aaron石 小学三年级

笑死了 我感觉硚口就是个圈钱的 规划一波 把地一卖 砍掉规划 然后去拆迁补偿汉正街什么的。其实把互联网化后 汉正街真的不可能太行了 不如搞一些旅游地产 迪士尼之类的 就是一定要有IP效应 再告诉大家一个消息 地产标杆龙湖可能也不会开发长丰村那个项目了

爆米花亲亲 大学二年级
Aaron石

龙湖已经开工半年多了,起了三四栋吧

楚国的狂人 大学四年级
天宇圣斗士

不经过新墩

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

wade0305 高中二年级

回不到原点 硕士二年级

地铁确实少了点

高高的山岗 硕士一年级
Aaron石发表于 2018-01-16 09:54 笑死了 我感觉硚口就是个圈钱的 规划一波 把地一卖 砍掉规划 然后去拆迁补偿汉正街什么的。其实把互联网化后 汉正街真的不可能太行了 不如搞一些旅游地产 迪士尼之类的 就是一定要有IP效应 再告诉大 ...

房子都做起来了又不要了?

爆米花亲亲发表于 2018-01-16 09:59 回复 Aaron石 的帖子龙湖已经开工半年多了,起了三四栋吧

希望消息不准确毕竟龙湖房子做得好 听说东湖高新10个亿接去了 去年龙湖在武汉金额满了 项目也没卖 南昌上周也是武汉龙湖拍的地 我周末开车去宜家也看到建了几栋但是写的东湖高新 另外一个听说狄秀梅搞不定硚口那些高冷的大爷们 做开发搞不定那就死翘翘了

高高的山岗 硕士一年级
Aaron石发表于 2018-1-16 10:31 希望消息不准确毕竟龙湖房子做得好 听说东湖高新10个亿接去了 去年龙湖在武汉金额满了 项目也没卖 南昌 ...

那块地的围墙上一直都是东湖高新,是东湖高新转让了60%的股份给龙湖了,龙湖获得股权后发布过公告,如果要退出的话应该也会有公告吧?

高高的山岗发表于 2018-01-16 10:27 房子都做起来了又不要了?

武汉住宅地很难拿 希望这个消息不是真的 汉阳龙湖营销中心做好了 如果卖了也另外说明这块地确实投资环境比较差 下次来科普一下武汉甲方里面投资开发的四大金刚 各个都是我上面有人要么我🐍

minhoneybee 博士后

搬砖滴天枰 高中二年级
Aaron石

11月份龙湖才跟硚口区ZF签约的,开发龙湖汉江湾综合体,投资100亿,就是长丰那个项目。不太可能这么快退出吧,这才2个月时间

高高的山岗 硕士一年级
搬砖滴天枰发表于 2018-1-16 10:50 回复 Aaron石 的帖子11月份龙湖才跟硚口区ZF签约的,开发龙湖汉江湾综合体,投资100亿,就是长丰那个项目 ...

半个月前长丰的领导还去视察了

高高的山岗发表于 2018-01-16 10:56 半个月前长丰的领导还去视察了

好事 我也发消息问内部的人了 住宅地这么难拿 不可能说放手就放手 如果没钱 它这个月还有地要落下来哪来的 三月份还有个

不介入你们的话题了 要上班了

高高的山岗 硕士一年级
Aaron石发表于 2018-1-16 11:07 好事 我也发消息问内部的人了 住宅地这么难拿 不可能说放手就放手 如果没钱 它这个月还有地要落下来哪来 ...

这个位置比华润、蓝光、美好香域要好多了,起码不靠跌路。退出的可能性应该不大

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载