商场专卖店

我喜爱的店都是年末3折,big sale

28回复 阅读 11114

今天又拉着弟弟出去浪了,主要是现在孕期已经没有一件能扣的上的羽绒服,下个星期又要降温。我还是想买件新衣服过年滴。

照片像灰色,但是实物偏蓝色多点,逛了忒么多店子也只有这件能拉的上来

看中这件长款牛仔外套,里面都是羊羔毛,打完折199,可惜啊,肚子那边扣不上。就惋惜了一下。

old navy 打折后3件再7折,可以配饰品,袜子,围巾,包包,只要是3件都可以打7折。

弟弟买了件衬衣,跟这件一样的款,粉红色。打折80,跟别人拼单后折上再打7折才56元。

跟老公买了件黑色棉服打完折165,折上7折才115元。划算买了打差穿。

弟弟之前在这家店买了件牛仔单衣300多,现在全部打对着才100多,这件黑色里面加绒的才149元,果断叫他拿下。

2件毛衣打完折单价都是79,弟弟喜欢,穿的也蛮精神。

标签

折扣爆料 商场福利 商圈 折扣 武汉爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

karen704 大学二年级

哪家店?想去看第二件牛仔

女少 硕士一年级

哪家

我还在路上 大学一年级

bershka

daodao76122 硕士三年级

哪里?

我还在路上 大学一年级
daodao76122发表于 2018-01-14 18:41 哪里?

荟聚

daodao76122 硕士三年级

菱国湖万达打折吗?

我还在路上 大学一年级
daodao76122发表于 2018-01-14 18:49 菱国湖万达打折吗?

应该也打折吧,毕竟淘宝上都在打折

旋转的米米 高中二年级

羽绒服多少钱买的

我还在路上 大学一年级
旋转的米米发表于 2018-01-14 19:31 羽绒服多少钱买的

羽绒服6片

wylqh3551 大学二年级

会买!

西瓜 版主

好会买哦

lw69621 硕士二年级

第一二件的女装什么牌子?多少钱

阳光雨 博士一年级

这牌子质量怎么样啊。以前买过一件hm男士针织衫,没穿几次,变形厉害,边边都软了。从此没买过快消费的男士衣服了。我感觉这些牌子,楼主弟弟穿穿可以,小伢呗,楼主老公穿有点,,,

二兜 硕士一年级

汉街是不是也有这个店?不知有活动吗

yennyhe 高中二年级

牛仔外套哪家的呀

我还在路上 大学一年级
lw69621发表于 2018-01-15 15:35 第一二件的女装什么牌子?多少钱

第二件是bershka 199元

我还在路上 大学一年级
阳光雨发表于 2018-01-15 16:45 这牌子质量怎么样啊。以前买过一件hm男士针织衫,没穿几次,变形厉害,边边都软了。从此没买过快消费的男士衣服了。我感觉这些牌子,楼主弟弟穿穿可以,小伢呗,楼主老公穿有点,,,

哈哈哈,第一次买old navy 打差穿试哈

我还在路上 大学一年级
二兜发表于 2018-01-15 17:01 汉街是不是也有这个店?不知有活动吗

恩有啊

我还在路上 大学一年级
yennyhe发表于 2018-01-15 17:53 牛仔外套哪家的呀

bershka

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载