意粉咵房

到底该不该卖掉老家房子 ,让爸妈和我们住 或者再在武汉买一套 好大压力啊

23回复 阅读 2746

事情是这样,我们在武汉有一套房子,贷款还清了,老家之前有一套全款的商品房,现在可以卖70万,

关键是去年上半年婆婆又在老家鄂州买了一套恒大商品房,精装修划了7000多一平方,

当时我们是想在武汉买的,但是婆婆很慌觉得钱拿手是不投资就很着急,没有办法当时鄂州恒大房子很抢手,我们就贷款买了,现在想着太不明智了,恒大要19年年底交房,今年公公来武汉帮我们带小孩在和我们住,婆婆一个人在老家,她身体不太好,她性情比较急躁喜欢一个人独居,如果要卖掉她现在住的商品房就要跟我们一起住,但是很担心住一起有矛盾,如果在武汉买房 卖掉婆婆现在住的房子武汉房子首付付的起但是贷款还不起,因为恒大的房贷都有4000多,婆婆恒大现在卖划不来,但是我觉得就是买恒大买错了,现在不知道卖出去会不会亏,

请问到家有没有好的建议,是卖掉鄂州一套 还是二套都要赶紧卖,在武汉再给公婆买一套房子,现在主要就是恒大房子不知道情况 有没有人愿意买

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邱登峰 初中三年级

鄂州房子想脱手挺难的,现在贷款利率又高

gui单纯的爱 小学六年级
邱登峰发表于 2018-01-14 10:26 鄂州房子想脱手挺难的,现在贷款利率又高

是的啊、昨天问8000 都没有人接盘 婆婆说交房才好出手一点 所以现在不上不下,现在有人愿意买婆婆住的那一套她一个人在老家

wade0305 高中二年级

莫挤到一起住。本来婆媳就难相处。

我婆婆跟我相处还好 主要是她我老公也和她住不惯

恩恩老头就是闪 小学二年级

房子都冒交你想出也出不了撒.交了还得等半年才能拿权属证明才能办证.建议就先按现在这样先住着、鄂州的老房子挂着慢慢卖,卖出克了就把婆婆接过来给他们租一套在你小区旁边的先过度一段时间,等恒大交房吖也差不多大了他们可以回去住.到时候再看是买是卖..

两只老虎66 初中一年级

你这个女人太能太操心了。难道你老公和公婆就没有想法,还用得着你出来问外人,观众说得再有理,在你公婆那边就一定能通过?

恩恩老头就是闪发表于 2018-01-14 11:50 房子都冒交你想出也出不了撒.交了还得等半年才能拿权属证明才能办证.建议就先按现在这样先住着、鄂州的老房子挂着慢慢卖,卖出克了就把婆婆接过来给他们租一套在你小区旁边的先过度一段时间,等恒大交房吖也差不多 ...

孩子肯定是跟我一起在武汉,公公也愿意待在武汉,他也愿意出去租房子住,但是婆婆不愿意在外面住,恒大的房子现在肯定是不会马上卖了只能交房以后再说,你说的也是我想的

两只老虎66发表于 2018-01-14 11:53 你这个女人太能太操心了。难道你老公和公婆就没有想法,还用得着你出来问外人,观众说得再有理,在你公婆那边就一定能通过?

我婆婆Z近总是追着我问我们的想法啊,再说了这也是我们家的大事,问一下大家意见也没有奇怪的、集思广益

两只老虎66 初中一年级
gui单纯的爱发表于 2018-01-14 11:56 我婆婆Z近总是追着我问我们的想法啊,再说了这也是我们家的大事,问一下大家意见也没有奇怪的、集思广益

看来你们家很和谐。如果你公婆以后都愿意在武汉、鄂州没什么亲戚需要经常走动、有老人需要他们总是回去照顾,那么老家的房子可以全部处理掉。

可事情呢,要一步步来,一下子两套全处理了就没有后路了,目前情况可以出售一套鄂州的,你们贷款给他们买套小的(如果有资格和贷款能力)。

两只老虎66发表于 2018-01-14 12:10 看来你们家很和谐。如果你公婆以后都愿意在武汉、鄂州没什么亲戚需要经常走动、有老人需要他们总是回去照顾,那么老家的房子可以全部处理掉。可事情呢,要一步步来,一下子两套全处理了就没有后路了,目前情况 ...

谢谢 你说的很受用

redmonkey 小学三年级

房产证都没有,卖不了!

redmonkey发表于 2018-01-14 12:31 房产证都没有,卖不了!

恒大目前没有交房,另外一套有人想要

redmonkey 小学三年级
gui单纯的爱发表于 2018-01-14 12:35 恒大目前没有交房,另外一套有人想要

如果决定在武汉买,月供负担得起就卖一套买。卖了一定要卖,不买就不卖。

redmonkey发表于 2018-01-14 12:39 如果决定在武汉买,月供负担得起就卖一套买。卖了一定要卖,不买就不卖。

月供负担不起 现在恒大都4000多一个月,正是上有老下有小的时候,两套都卖才敢在武汉买一套,目前是想准备卖一套改善一下生活,就是怕老人住一起跟我们憋屈

房小壳 为人民服务
两只老虎66发表于 2018-1-14 11:53 你这个女人太能太操心了。难道你老公和公婆就没有想法,还用得着你出来问外人,观众说得再有理,在你公婆那 ...

得意生活欢迎大家踊跃分享和提问!

up2u81 大学二年级

楼主生不逢时,也生不在地。 非武汉的,在暴涨一波之后,用外地的房子置换武汉的,确实压力巨大。换做我可能就放弃了。不知道论坛有没有会操作的,能想出好办法。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-15 11:05 编辑

up2u81发表于 2018-01-15 11:05 楼主生不逢时,也生不在地。 非武汉的,在暴涨一波之后,用外地的房子置换武汉的,确实压力巨大。换做我可能就放弃了。不知道论坛有没有会操作的,能想出好办法。

不至于这么惨淡

up2u81 大学二年级
gui单纯的爱发表于 2018-1-15 11:06 不至于这么惨淡

我感觉 掏空了 拿出30个 在武汉城区。。。。。

什么光谷东啊 ,花山啊,藏龙岛啊。。。。是不是太偏了 未必比他老家房子生活方便。

up2u81发表于 2018-01-15 11:12 我感觉 掏空了 拿出30个 在武汉城区。。。。。什么光谷东啊 ,花山啊,藏龙岛啊。。。。是不是太偏了 未必比他老家房子生活方便。

当时就是看中鄂州恒大房子环境可以 .本来准备老人住养老 ,现在武汉房价高攀不起了.他们想来武汉定居也有心无力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载