生活杂谈
恋钱 大学四年级
丽丽的蓝天发表于 2018-01-10 11:26 小孩我让奶奶过来在家照顾了几天,除了做手术时全麻需要家属来人,其他我都让他们在家看小孩,老公也出差在。还好我能活动所以没啥问题

噢,我婆婆在农村肯定来不了

丽丽的蓝天 高中一年级

妈妈爸爸呢或者其他亲人,克服一下,你也是没办法了😭。上回去做阴超我也拖着个孩子,医生叫我把孩子放外面让家人看下,我说没得人看,医生也很无奈。让小孩隔着帘子等我

马奇朵 博士后
丽丽的蓝天发表于 2018-01-10 11:10 我觉得我积液有点多了1.5厘米,医生叫我打消炎针 打了半年,每次月经来了打三天,后来就不冷了积液慢慢消了。吃药就慢些

我怀孕之前也有积液就是打针,打了几天,生娃都没得时间关注自己

ading12345 硕士一年级

哦哦

HONEY... 高中二年级

相到一丝后怕,我生完伢 有好几个月 两次大姨妈中间会出血,每次一两天 ,我以为是我没休息好导致的,后来喝了点中药,一直没有复发了

馨馨妈123 小学六年级

请问你上的环是曼月乐环吗?这环是会让月经变少的吧?我是月经太多,医生建议我上这种环,但我有点怕,犹豫了很久!这环有激素,不知道会不会影响身体!

aimony 高中二年级
HONEY...发表于 2018-01-10 13:58 相到一丝后怕,我生完伢 有好几个月 两次大姨妈中间会出血,每次一两天 ,我以为是我没休息好导致的,后来喝了点中药,一直没有复发了

我还没断奶,貌似也这样

丽丽的蓝天 高中一年级
馨馨妈123发表于 2018-01-10 14:12 请问你上的环是曼月乐环吗?这环是会让月经变少的吧?我是月经太多,医生建议我上这种环,但我有点怕,犹豫了很久!这环有激素,不知道会不会影响身体!

是曼月乐!这环释放孕激素,可以减少月经,对我这样息肉或者是某些子宫内膜增厚有治疗作用,你可以百度一下

丽丽的蓝天 高中一年级
HONEY...发表于 2018-01-10 13:58 相到一丝后怕,我生完伢 有好几个月 两次大姨妈中间会出血,每次一两天 ,我以为是我没休息好导致的,后来喝了点中药,一直没有复发了

出血有很多原因的,不一定就是我这种疾病,我以前也是喝中药调理过有一定效果。

丽丽的蓝天

每年一次的体检还是要坚持做

aimony

我那时候连续三个月,后来又好了,去医院医生说正常,我就没当回事

丽丽的蓝天 高中一年级
HONEY...发表于 2018-01-10 15:41 回复 丽丽的蓝天 的帖子每年一次的体检还是要坚持做

对的,体检是必须的

wailte 高中三年级

楼主,我也是剖腹产后出现月经不规则出血,现在月经混乱,后来去省妇幼挂专家就说我可能是有息肉,要我做宫腔镜,这个宫腔镜是微创手术,医保和商业保都不报销,不需要住院,但是由于我剖腹产后不想再做手术我就拒绝再在肚子上打洞做宫腔镜,现在找的中医在调理,中医看了我的b超单说没啥,所以我觉得现在很多西医都是过度医疗,目前调理情况还好,准备长期吃一段时间。也提醒各位女性同胞,多渠道多看看。,也不要被有的医生忽悠。

丽丽的蓝天 高中一年级

美女,医生只是怀疑有息肉,如果有一般阴超就能发现,宫腔镜是从下面手术属于微创吧,用专门的扩张器撑开。不规则出血也不一定就是息肉,有的盆腔炎什么宫颈炎也会引起的,中医调理也是可以的,毕竟我以前月经乱的时候也吃过中药有一定疗效。但这次我息肉长了一厘米了不得不解决掉

丽丽的蓝天 高中一年级
wailte发表于 2018-01-10 17:01 楼主,我也是剖腹产后出现月经不规则出血,现在月经混乱,后来去省妇幼挂专家就说我可能是有息肉,要我做宫腔镜,这个宫腔镜是微创手术,医保和商业保都不报销,不需要住院,但是由于我剖腹产后不想再做手术我就拒绝 ...

嗯,宫腔镜用药的在医保范围内的会报部分!有的要住院有的不用,比如我因为心脏什么传导堵塞啊就被忽悠进去住院了,虽然我很反对住院,确实麻烦!出现问题确实应该多咨询不同的医生,这个我赞同,多留个心眼!

美丽牵引 初中一年级

是挂的普号还是专家号

wailte 高中三年级
丽丽的蓝天发表于 2018-01-10 19:56 美女,医生只是怀疑有息肉,如果有一般阴超就能发现,宫腔镜是从下面手术属于微创吧,用专门的扩张器撑开。不规则出血也不一定就是息肉,有的盆腔炎什么宫颈炎也会引起的,中医调理也是可 ...

现在的医生也不跟你解释,例如直接开个验血或是b超的单子,要我去预约宫腔镜也啥也没说。

丽丽的蓝天 高中一年级
美丽牵引发表于 2018-01-10 20:49 是挂的普号还是专家号

专家号

云曦妈妈 大学一年级
虎牙妈

上环好像不是不来大姨妈,是环在身体里有炎症,阻止精卵结合吧,我是这样理解的,所以感觉好可怕

xiangliq 硕士一年级

女人真是照业啊。。。。我内膜也是偏厚,每个月25天不到大姨妈就来了。好在还很规律。如果要治疗查了下好像也是去医院刮宫,就是没怀孕去打次胎的节奏。。。吓不过都不敢去医院。。。。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载