旅游户外
Manta 高中三年级

Z后一天逛了下附近花园,和酒店边上的莫迪卡和旁边的商场,真心没什么可买这就是男孩和女孩的区别吧!亚发的咖啡还是值得买的

Manta 高中三年级

晚上6点45的飞机11点多到武汉这时间还是可以接受,亚航的飞机餐真心不贵关键有很多选择,不愧是世界第一廉价航空👍

总结下机票一定要提前订,他便宜了你的旅游费用降低很多,省的钱又可以玩很多地方

潜水一定要会游泳,有些科目必须建立在你会游的基础上比如紧急上浮用口吹BCD,不要感冒,鼻子一堵你耳压排不出,不是你潜不下去,就是你潜下去耳膜爆。保持对大海有份敬畏的心❤量力而行!

在沙巴吃住行,吃的和武汉价格差不多甚至还高,除非你自己做,交通不用考虑公交,步行和优步就行沙巴真的很小,远点的优步就好记得选华人司机,住房费是房费但是还要交税的.一天10马币!

Z后感慨下去过一些地方发现很多地方都很羡慕中国🇨🇳也许我们在国内觉得这不好那不好,出去了后才知道身在福中不知福,祝福我们国家越来越强大……

武汉咨询牙医 博士一年级

joes花小痴 大学三年级

感觉还不错 给个赞

得意公益 为人民服务

帖子写的很赞呢~

金贵若玺 得意大咖

trinhhouse 初中三年级

还是喜欢夏天呀

banxxu 小学五年级

赞,但尼莫和巨蟹坐有什么关系呢?

Manta 高中三年级
banxxu发表于 2017-12-15 12:01 赞,但尼莫和巨蟹坐有什么关系呢?

都是水系的沙都生活在海里

Manta 高中三年级
trinhhouse发表于 2017-12-15 11:56 还是喜欢夏天呀

我也喜欢武汉的冬天冷啊,只有去东南亚感受夏天

Manta 高中三年级
joes花小痴发表于 2017-12-14 20:57 感觉还不错 给个赞

Manta 高中三年级
贾小仙

赐给我张得意年会门票吧,我还有个帖子应该也不错哈。

banxxu 小学五年级
石井井发表于 2017-12-15 13:45 都是水系的沙都生活在海里

我一直以为巨蟹座是属大闸蟹的。

盛夏光年1028 高中一年级

潜店推荐吗?教练语言沟通英文还是中文呢?

Manta 高中三年级
banxxu发表于 2017-12-15 23:25 我一直以为巨蟹座是属大闸蟹的。

怎么说?

Manta 高中三年级
盛夏光年1028发表于 2017-12-16 00:19 潜店推荐吗?教练语言沟通英文还是中文呢?

中文马来很多都是华裔沟通没问题的!

念念卿安 初中二年级

马来完全可以自由行的?需要沟通上困难不?

Manta 高中三年级
念念卿安发表于 2017-12-16 01:02 马来完全可以自由行的?需要沟通上困难不?

很多华裔,遇到本地也完全可以沟通简单的单词加上手语,

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

牛牛妈妈 大学二年级

才回来半个月海鲜市场买了自己做的螃蟹味道比大茄来还好。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载