情感驿站
仔仔111 初中二年级
超人嗒嗒发表于 2017-12-6 10:13 你老公是干嘛的呀,就给你贡献了夫妻生活?我也是无语了,什么都是你家里在贴补,他还要把他老娘接过来住 ...

说的对,怒赞

范大大的小小 小学六年级

不行就你们自住,你老公那套商量下谁住,然后远的房子出租,在近处再租个房,三家人都住得近了不就行了吗?

任丑丑 初中一年级

各住各的,不然跟老公说大家所有人都搬他的房子里去住,现在住的房子还给爸妈

黑水 高中二年级

扯皮拉筋的事儿 哎

喵喵cat 初中三年级
鱼皮豆发表于 2017-12-06 10:36 开篇先说一句,楼主描述的两个人牵手在前面走,婆婆一定要跟上来去牵老公的手,这已经不正常了。儿大避母、女大避父。正常人一般儿女上大学后都不会随便牵手了,更别提跟配偶在一起的时候专门跑上去牵手。其 ...

点赞!你让你父母别急着拿钱庄子装修,就拖着。你就等着交房,等着装修。看你老公好意思开口找你爸妈要不

Eileen1 初中一年级

那你就很你老公说,那就把你们婚房退出来,给你爹妈住,然后你老公买的房子,让你爸妈补贴点钱,给你们住,这样你老公还有话说,那你就把自己爹妈接着一起住,首付他们出得,还没有资格住不成,你就是太好说话了,娘家花这么多钱,在婆家都没话语权

Own..... 高中一年级

我姐当年结婚就是考虑不想和公婆住,买了两室一厅,我家掏的首付他们自己装修,她婆家一毛没给。如今有了小孩,两个人都要工作,还是把她婆婆搞来带小孩了,结果婆媳果然是矛盾多多,没办法孩子没人带啊。有时候就是这么无奈

海的世界 初中一年级

男方爹妈人品好 心底善良可以在一起 否则坚决不

金贵若玺 得意大咖

绝对要坚持 不然以后有你受的 特别是公婆年纪跟你外公外婆差不多那更难相处 坚决

维特很烦恼 大学四年级

你们住回你老公的房子,让你爸妈住在他们给你买的这套房里得了。名正言顺

神来之游 高中二年级
鱼皮豆

赞同关于住房方面的分析老公让他父母住婚前自己买的那套房子无可厚非,楼主根本不要太高了

gegesusan 大学二年级
ading12345发表于 2017-12-06 11:45 你老公有钱装修他自己按揭的房子就按他的来,没得这个能力如果他能让他爸妈住在没装修或简装的房子里也可以!没条件凭什么还提条件?还说不待见!

同意。为什么你老公婚前的房子你爸爸妈妈要花钱 装修。 你爸爸妈妈花钱装修就让他们住。不让住就不付钱装修不就完了。

gegesusan 大学二年级
Eileen1发表于 2017-12-06 13:18 那你就很你老公说,那就把你们婚房退出来,给你爹妈住,然后你老公买的房子,让你爸妈补贴点钱,给你们住,这样你老公还有话说,那你就把自己爹妈接着一起住,首付他们出得,还没有资格住不成,你就是太好说话了,娘 ...

楼主不想跟她爸爸妈妈住

Eileen1 初中一年级
gegesusan发表于 2017-12-06 15:40 楼主不想跟她爸爸妈妈住

我觉得她不是不想,只是怕她老公婆家不乐意,而且她爸妈既然打算照应,就不是那种自顾自己的人,嘴上说是不想一起,其实内心来说肯定是愿意的。之所以不要求一起,只是怕女儿女婿觉得不方便,总之我觉得楼主太包子

鱼可可 高中三年级

坚决不能妥协啊!我跟你一样的想法,我跟我老公一直强调的也是不愿意跟婆婆一起住,好在我老公知道我是爱自由的人。且不说婆家没出钱,就是出钱了,也要保持相对独立的空间,不知道你老公哪里来的自信要求那么多。

zzbapril 硕士三年级
超人嗒嗒发表于 2017-12-6 10:13 你老公是干嘛的呀,就给你贡献了夫妻生活?我也是无语了,什么都是你家里在贴补,他还要把他老娘接过来住 ...

点评到位。。

快乐蓝天 大学三年级

嫌远了自己租房子去,把那个觉得远的房子出租,这不就结了。

洋洋爱旅行 初中三年级

你父母贴钱你结婚,然后你家房子给男方父母住?

你老公一家人心计很深

一生需尽欢 小学五年级

真的好多傻姑娘,娘家贴了这么多,你老公干脆入赘算了,这哪是嫁女儿的,完全是娶老公吧,我觉得你婆婆就是想过来享福的,你婆婆有退休工资吗,没有不就得你贴吃贴喝,跟你两口子一点忙都帮不上啊,还是不要住一起,你爹妈生了个"傻姑娘"

qbooqb 小学六年级

千万别妥协

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载