旅游户外
三千般若 小学六年级
Themis发表于 2017-11-10 19:03 上个月28号才从沙巴回来,真心觉得好难玩!!!!

我觉得谈不上难玩 也谈不上特别好玩 一般情况下是不会去第二次的

Themis 大学一年级
三千般若发表于 2017-11-10 19:13 我觉得谈不上难玩 也谈不上特别好玩 一般情况下是不会去第二次的

哈哈~是的,关键是,真心没得玩的,地方就那么大,我去过泰国,说实话,没得泰国一半好玩!楼主去的那几个地方我都去了的,看猴子就是瞎扯,哪是看猴子啊,完全是猴子看我~转了几圈,看到几只,萤火虫也是巨坑,美人鱼岛坐几个小时车,加40分钟快艇,上去,打了3个小时王者荣耀归来了,没得人,同行的去浮潜了,我没去,以前在泰国玩过,差点呛死!清真寺门口拍照,没进去,停留10分钟,还有那个什么行政大楼,拍照5分钟,没碰到周末,那个市场没去到,感觉,在那里,只有拍拍照,然后,就下一个。Z开心的那天,就是去百盛买买买,哈哈~每天早上在酒店过早,晚上吃海鲜,回来连着吃了几天火锅,晚上飞回来,出来都1点多了,直接去海底捞了~

懒小蝎 高中三年级

你咋不报个深潜?

世界你好 小学三年级

真的是太太太太不好玩了 没有泰国一半好玩

hyat 大学四年级
Themis

你也是自由行

狐狐狐 大学四年级

丹绒酒店嘛,我今年去沙巴也是住这个酒店,觉得韩国人居多!

hyat 大学四年级
狐狐狐

这酒店多少钱

.kimici 硕士二年级

13号出发

英语基本0

靠谱吗

三千般若 小学六年级
Themis发表于 2017-11-10 19:23 哈哈~是的,关键是,真心没得玩的,地方就那么大,我去过泰国,说实话,没得泰国一半好玩!楼主去的那几个地方我都去了的,看猴子就是瞎扯,哪是看猴子啊,完全是猴子看我~转了几圈,看到几只,萤火虫也是巨坑 ...

萤火虫我觉得还不错 看猴子什么就是巨坑 清真寺没进去 就在门口拍了几张照片 感觉没什么好进去的 东马的话我基本上不会去第二次 普吉岛会有想法再去

三千般若 小学六年级
狐狐狐发表于 2017-11-10 22:43 丹绒酒店嘛,我今年去沙巴也是住这个酒店,觉得韩国人居多!

对 丹绒亚路 韩国人超级多

三千般若 小学六年级
hyat发表于 2017-11-10 23:09 回复 狐狐狐 的帖子这酒店多少钱

1400+一晚上 看你选什么房

三千般若 小学六年级
.kimici发表于 2017-11-10 23:11 13号出发英语基本0

遇到华人可以 马来人的话就不怎么OK了 不过不用担心 学好一句英语就可以纵横亚庇了 can u speak Chinese ?别人不会就换 再不行就用手势加this that how就基本可以理解了

三千般若 小学六年级
懒小蝎发表于 2017-11-10 21:57 你咋不报个深潜?

因为我不喜欢背个罐子到处跑 哈哈 只喜欢自由浅和冲浪

三千般若 小学六年级
时间玫瑰发表于 2017-11-10 22:28 真的是太太太太不好玩了 没有泰国一半好玩

的确 各种设施都不完善 我泰国只喜欢普吉 而且还有几个朋友在那边扎根了

三千般若 小学六年级
Themis发表于 2017-11-10 19:23 哈哈~是的,关键是,真心没得玩的,地方就那么大,我去过泰国,说实话,没得泰国一半好玩!楼主去的那几个地方我都去了的,看猴子就是瞎扯,哪是看猴子啊,完全是猴子看我~转了几圈,看到几只,萤火虫也是巨坑 ...

行政大楼什么的我就远远看了一下 连车都懒得下 哈哈 没什么好看的 要看现代建筑上海就OK了 水果湖的市委市ZF和省委省ZF就比那好看的多 哈哈 不过是这样的 出来了就体验一下外面的风土人情

g-hela 小学五年级

感觉我去亚庇就是去发呆的…

hyat 大学四年级
g-hela发表于 2017-11-11 00:17 感觉我去亚庇就是去发呆的…

亚庇

三千般若 小学六年级
g-hela发表于 2017-11-11 00:17 感觉我去亚庇就是去发呆的…

哈哈 是有点 慢节奏的旅行也不错的 我这次是就是吊床各种晒太阳

wuzi1006 大学一年级

居然会有人看行政大楼。。。。。

楼主去斗磨了吗,市区有个游客去的比较多的,在gaya街附近。远一些的在papar,那个游客比较少,基本都是当地人。

带小朋友可以去当地的小动物园。人少,动物表演也不错。

沙巴的小火车也可以体验下。坐了两个多小时才10多块钱吧,记不太清楚了。14年去的。

更深度的话,可以坐火车去保佛,换乘其他火车到丹南,那有当地的植物园和咖啡工厂。超市卖的咖啡大部分都是那边产的。

另外从亚庇码头有去纳闽的船。纳闽大家可以自己去搜索下游记。所谓的免税岛,但是人少。

每个人的旅行目的都不一样。我觉得亚庇还可以,没uber grab的时候,交通费太贵了,现在真的便宜又方便。

春的小雨滴 博士后

好帖👍。只是第一张照片LZ的👣放在…公共场所应体现出绅士风范。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载