意粉咵房
贪睡猫_ 初中三年级
自由无价

请问一下,现在组合贷放款时间一般多久啊?

jiamp 大学二年级

不知道已经商代的部分能不能转公积金

yqz 小学二年级
你D益达发表于 2017-11-09 14:06 我可以很负责的告诉你,现在公积金比商贷快,商贷2017的额度已经用完了,除非你自动提高利率

现在想用组合贷,毛坯和精装修各贷16万,公积金50万,不知道银行能不能做

yqz 小学二年级
jiamp发表于 2017-11-09 14:21 不知道已经商代的部分能不能转公积金

满足商转公的条件就行吧

pocopoco 初中一年级

求问武汉现在支持哪些地方的公积金啊,组合贷款的流程怎么搞?

红西瓜妮妮 大学四年级

公积金才能贷多少钱呢?

yqz 小学二年级
pocopoco发表于 2017-11-09 15:54 求问武汉现在支持哪些地方的公积金啊,组合贷款的流程怎么搞?

可以问公积金签约的楼盘,具体流程比较复杂,公积金中心可以讲解

yqz 小学二年级
红西瓜妮妮发表于 2017-11-10 08:27 公积金才能贷多少钱呢?

公积金贷款50万,压力会小很多退一步说,公积金都是自己的钱,能用上才能发挥价值。可惜我这次估计不能组合贷

jy02328222 初中一年级
自由无价

我觉得还是分情况负责任再说吧,我也是地产的,现在公积金确实比商贷慢,公积金放款时公积金中心,又不是银行,而且关键是要自己先去看购房合同,看看关于放款的时限要求,超过时间违约的条款,有的是90天内还好,90-180天按天罚款,超过180天,甲方有权解约并罚款的,当然,每个开发商要求不一样,一定看清楚。 大把的公积金6个月以上没放款的,这个还时合适清楚。置业顾问是拿提成的,确实你商贷一次性他可以早拿佣金,但他们更关心的是卖出去了,而不是回款。

yqz

现在这段时间确实公积金快了很多,但是很多银行接了组合就不接装修贷,或者在利率上有要求,实在不行,你每年提两次呗,然后冲抵贷款,如果你没想老老实实30年贷下来,有提前还款的打算,其实你亏不了多少。 顺便问一下,现在这种市场还有房子卖的楼盘,是不是再认真考虑一下?

yqz 小学二年级
jy02328222发表于 2017-11-10 12:40 回复 yqz 的帖子现在这段时间确实公积金快了很多,但是很多银行接了组合就不接装修贷,或者在利率上有要求,实在不行,你每年提两次呗,然后冲抵贷款,如果你没想老老实实30年贷下来,有提前还款的打算, ...

现在的情况是这楼盘价格的确贵了,组合贷款和装修贷只能二选其一,组合贷款审核流水更严格些

欢家居-方继松 高中一年级

如果您是我的客户 不管买二手房还是我们的新房,都不建议您组合贷款

yqz 小学二年级
路上风光发表于 2017-11-10 15:13 如果您是我的客户 不管买二手房还是我们的新房,都不建议您组合贷款

为何呢

有请藏龙一哥 高中二年级
jy02328222

你这是置业视角或者说是银行视角,凭什么银行可以随便提高利率而购房者正当权益都不能使用?我自己能过组合贷那他为什么不能过?

欢家居-方继松 高中一年级
yqz

简单点 就是手续复杂,审批慢,放款慢。

Ly银神 禁止发言

内容被自动屏蔽

小露露 高中二年级

开放商都不接受公积金贷款

yqz

组合贷款有个硬性要求就是你的工资性流水必须月供的两倍以上,如果你的流水没有“工资“或者“代发”等字样,银行也不会接。

自由无价

估计你买房比较早吧,现在的房价,公积金贷款,工资性流水这一关就PASS了90%的人,贷了公积金又不能贷装修,又PASS了一部分人,一套200万的房子装修3000一平,怎么也得多算进首付十几万吧,还是要一次性拿出来,都增加了购房成本。

有一说一,现在ZF限价,对老百姓是好事,但是现在的供应都是2年前的地,中心供应量也不够,人家成本利润核算都放着在,武汉现住又大量引入优质人口,需求也上去了,价格是涨得慢了,但是也更难买了,刚需其实挺惨的,一些小KFS搞茶水费也挺害人。

本帖Z后由 jy02328222 于 2017-11-11 10:32 编辑

有请藏龙一哥 高中二年级

我也没多早,七月才开始还房贷,商人是贪婪的,自己的利益要自己争取

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载