生活杂谈
奇怪boss 大学三年级
xp719475393

哈哈,加个微信,以后找你帮忙

罂粟cc 高中三年级

我也觉得女方没毛病,除了三金啥的,其余也没留给自己什么?既然当初看不上别个就莫结婚,别个车子也带过来了。难不成不花彩礼接媳妇

澳华装饰客服 博士二年级

不明白,女的不是嫁过来过日子的吗,为什么非要把自己的老公榨干呀,说明还是没有把自己的老公当回事,当初将来一起过日子的人,如果把他当成一家人的话,就会觉得结婚要钱,跟从自己腰包里面掏钱差不多的!

hahamiga 初中一年级
xp719475393

哈哈 真的吗

飞翼零式 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐沐 大学一年级

你这女方还买了车带过来,我表弟也是找的乡里的,女方要了十几万,一分钱都没有陪嫁,就是陪了蛮多被子,车子,房子都是男方买的,女方还有个亲弟弟只有十岁,结果结了年把,后来又离了,没有小孩,亏死了。

ymgtony58 小学五年级

现在结婚,女方不都流行把男方榨干吗???哈哈

wjwj1122 禁止发言

内容被自动屏蔽

fine 大学三年级

萍踪黠影 发表于 2017-10-27 23:44

怎么说呢,我见过男方家里出全款买房,装修,给十万彩礼,三金另算,女方连一个碗都没买的。

但也过得其乐融 ...

你说的那是在男方付出这么多无欠债的情况下........他负担得起这个消费。

现在男方付出这么多,关键是还欠了一屁股债才办下来,女方说好带回的彩礼成了一辆车,等于借来的钱不能按约定还回去,导致的后续问题,欠的人情不说了,在亲戚中还坏了信用以后有什么事借钱不好借了,然后钱肯定还是要还的....我除了呵呵哒也没什么好说的了,反正女方嫁进来了,所有的问题也等于就是她的问题了。

其实女方那个陪嫁车子,相当于耍了个滑稽。但是说起来,女方行为也没什么问题,关键问题是,他们错估了男方的经济实力,后续欠债就算不要女的还,总归是要承受一点怨气的。

本帖Z后由 fine 于 2017-10-29 11:28 编辑

澳华装饰客服 博士二年级
飞翼零式发表于 2017-10-29 11:06 除了车,女方得到了什么好处?带过来也是给女主弟弟开好不?

不想说什么,反正有些女的家里人死劲的跟男方要,生怕结个婚亏了一样

飞翼零式 禁止发言

内容被自动屏蔽

wend_y 博士一年级

这种不上进的弟弟,还学别人结婚生孩子。只能说一声叹息,父母可怜

晴兮 超级意粉

奥明改色贴膜 博士一年级

好日子不过 非要过苦日子 主要苦了男方父母 !

永远的永远 初中二年级

没觉得彩礼十万有多不得了,结不了就不结嘛!话说我当年结婚可是一分钱彩礼钱没要,可是将来我女儿结婚,这彩礼钱肯定是要的!

永远的永远 初中二年级
美人jay发表于 2017-10-29 08:59 男方理所当然的认为女方会把彩礼十万带过来,然后他再还给亲戚们,然后女方还会自己再花钱买个十万的车子陪嫁,尼,马,那这不是成了倒贴吗?

哈哈,同意你的说法,难道结婚就是让女方倒贴,把女方榨干?

闲爱孤云 高中一年级

现在是讲究回归自然,女性和自然界中动物的通性越来越能融合在一起了。男方被榨干算个啥?自然界里的螳螂、蜘蛛、蜜蜂要想找老婆得冒着生命危险!雄性鮟鱇就直接合为老婆身体的附属品。现在的男人哪里还有地位?哪里还有尊严?都是被宰杀的肥羊!

希mm 初中三年级

都是没长大的孩子,不能独立结婚也是打闹台。

liwei33673 高中二年级
gxhchc发表于 2017-10-28 19:42 要是没有结,我可以介绍个人美有房勤俭持家的结了就算了。回帖很多人说房子是男方的,我觉得重点不是这个,重点是女方不会过日子,虚荣,也没有主见。这以后估计你闺蜜爸妈要很辛苦了。

重点不是十万彩礼,重点是女方出尔反尔,让男方家里很多钱都在计划之外,如果刚开始说彩礼不带回那又是一种谈法了?

爱帮巾帼家政 初中三年级
fine发表于 2017-10-29 11:16 你说的那是在男方付出这么多无欠债的情况下........他负担得起这个消费。现在男方付出这么多,关键是还 ...

这个分析的比较到位,不过结婚花了很多钱的,一般男方不敢轻易离婚,代价太大了,男孩想不花钱娶媳妇,自己要努力,你够优秀人家才会看到你的未来,什么都不要跟你结婚。不过男方没花钱娶媳妇,婆婆会觉得她儿子多优秀,人家上杆子什么都不要就要跟她儿子,我旁边就有一个,到处唱她儿子多优秀,多的很的女孩愿意跟她儿子,这个媳妇如果表现不好就分分钟换一个。

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载