生活杂谈
sara914 高中一年级

我觉得吧,有些媳妇家庭地位高,公公婆婆即使喜欢男孩也不敢在媳妇面前表露,有些媳妇家庭地位低,公婆觉得娶你过来你就该给我家生孩子,传宗接代,所以,女人还是要自己强硬起来,自己的子宫自己做主,想生几个生几个,千万别让别人左右。

妖精也吃饭 高中二年级

头胎是姑娘,二胎纠结中,老公怕生儿子,说儿子是讨债的..

bigdaddy 小学二年级

呵呵哒,等到时候你女婿跟你有矛盾 后悔都来不及的,身边独生女的朋友事件亲历

xiaoyangyangzi 大学一年级

管他喜不喜欢,自己的事自己做主。

www159027 博士一年级

因为有皇位要继承啊,哈哈

丹丹000208 硕士三年级

生二宝那个开销,是不可想像,你女儿还小,还不知道上幼儿园要挤破头,上学那就要家长的命。

dolphin868 大学一年级

男人多半喜欢男孩

学费,餐费,培训费一个月就要你的好几千,我就是正在进行时。

我现在都想把我伢塞回肚子里去,那我就不用急疯了。也知道不可能,所以以一个过来人的实践经验告诉你二宝不能要,除非你家是千万富翁。

就怕你老公不和你一条心,若你老公非要你生,你么办?他家三人一心,很有可能你不生,就离婚,这种事是有的。

所以你自己要想好。孩子生了,就要对他们负责。有多大能力,办多大的事。

以前老人们总说,多个伢也就多双筷子的时候,早就过时了。

我的美丽日记^ 初中二年级
sara914发表于 2017-10-26 17:04 我觉得吧,有些媳妇家庭地位高,公公婆婆即使喜欢男孩也不敢在媳妇面前表露,有些媳妇家庭地位低,公婆觉得娶你过来你就该给我家生孩子,传宗接代,所以,女人还是要自己强硬起来,自己的子宫自己做主,想生几个生几 ...

+1

晓宇宝宝 大学二年级
悟空大战奥特曼发表于 2017-10-26 14:56 女孩操心少些

女儿哪里操心少了,比儿子操心的事还多些

mapletree 初中三年级

只是想要二胎,又没说想要儿子

忽悠的悠245 高中三年级
丹丹000208发表于 2017-10-26 19:08 就怕你老公不和你一条心,若你老公非要你生,你么办?他家三人一心,很有可能你不生,就离婚,这种事是有的。

如果老公坚定一点我是根本不用担心的,他像个伢一样,他爸妈说什么就是什么,也不考虑自己的实际状况,我现在全职在家带伢,他工作又不稳定,一点存款都没有。

mapletree发表于 2017-10-26 19:48 只是想要二胎,又没说想要儿子

一胎的时候也是这样说的,随便我们要几个,然后女儿一出生就变了

晓宇宝宝发表于 2017-10-26 19:43 女儿哪里操心少了,比儿子操心的事还多些

都操心,再生一个就操双倍的心

贝贝我爱你 高中二年级

我觉得这个观念看到我们80后这一代以后会不会从根本上有改变

GraceMINHO 大学二年级

我家也是女儿,特么从产房出来就说生二胎,不是当时刚生完没穿裤子,就跳起侉子产我老公了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载